首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
每26秒就有一人患乳腺癌 负离子的作用抗癌自然有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-9 8:49:39 | 浏览量:

    乳腺癌离你有多远?听着是遥不可及,实际上近在咫尺。现今,每26秒就有一个人身患乳腺癌。而对抗癌症最好的办法不是治疗是预防,对负离子的作用的利用,就是目前最自然、有效的防癌手段。

  乳腺癌最青睐的六类人群,有你吗?

  北京医院普外科副主任医师陆旭曾指出,全世界每26秒钟就会新增一例乳腺癌患者,他所经手治疗的最年轻乳癌患者仅17岁。

  那乳腺癌最青睐的人群有哪些?

  一是年长的女性,年龄越大患乳腺癌的风险越高;

  二是月经初潮小于12岁,绝经年龄大于55岁的女性;

  三是仅生育一胎且生产年龄高于35岁,或终身未育的女性;

  四是一侧患乳腺癌,或者曾经做过乳房手术的女性;

  五是绝经后肥胖或更年期接受过激素替代疗法的人;

  六是有乳腺癌家族史的人。

  此外,长期在高强度压力下生或、爱吃高热量食物等,也是导致乳腺癌发生的高危因素。而这其中,你是否能“对号入座”?

 负离子的作用

  负离子的作用抗癌自然、有效

  相比起亡羊补牢,防患未然更为保险——这尤其适用与癌症。虽说乳腺癌并不像其他癌症那样有着较高的致死率,但是,乳腺癌同样是一种当前社会的重大公共卫生问题,也同样为患者和家庭带来了严重打击,更同样会带来死亡。因此,对乳腺癌的预防很重要。而利用负离子的作用,则是发挥了一种自然且有效的抗癌手段。

  负离子被称为“空气维他命”、“长寿素”、“人类生命的维生素”,可见其健康作用保守认可。现在医学领域也早已开始利用负离子的作用,进行疾病的防治。而生活中,随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,以及生态负离子生成机等健康产品的生成,负离子的作用也在日常家庭得到了重大发挥。因为生态负离子技术生成的小粒径负离子,是主要发挥疗养保健作用的负离子。

  此外,负离子的作用对癌症的防控是经过权威研究的。国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:量子医学认为,人体细胞电子被抢夺是万病之源,当自由基或畸变分子抢夺了基因电子时,人就会直接得癌症。但当人体得到负离子后,由于负离子带负电荷,即有多余的电子,可以提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。此外,负离子的作用在预防癌症的基础上,也为已经患癌的人群争取了更多的生成时间,在机理上抑制了癌细胞的扩散和恶化。

  由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书也表示:“利用负离子的作用,能够提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;可以有效调节因恶性肿瘤引起的体内酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,减轻甚至消除化疗的不良副作用,对癌症患者的治疗带来了有益帮助。”

  所以说,防治癌症除了要养成良好的生活、饮食、作息及运动习惯,同样也要关注负离子的作用

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065