首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
八个信号说明你的睡眠很缺乏 小粒径负离子改善睡眠自然、有效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-31 9:13:07 | 浏览量:

    什么时候最容易缺觉?估计很多人都会说失眠的时候。确实如此,失眠带来的睡眠缺乏,会直接影响人们的健康、生活、工作等。不过,小粒径负离子作为负离子中活性最高的益眠因子,可以对睡眠状况进行自然、有效的改善。

  八个信号说明你的睡眠很缺乏

  1.更健忘。出门忘带钥匙,听了几遍还记不住新同事的名字,经常丢三落四……这些都可能是缺乏睡眠扰乱记忆所导致的。

  2.口齿不清。缺少睡眠时,人往往很难有自发性的复杂话语,更容易出现口齿不清、爱用陈词滥调、口吃或说话单调等问题。

  3.做事笨手笨脚。缺觉可能导致走路不稳、肢体不协调、做事磕磕绊绊等问题。

  4.注意力下降。睡眠不足会导致注意力下降,削弱人们的瞬间决策力。

  5.更易冲动。缺觉会严重影响大脑前额叶皮层,该区域主要负责判断、冲动控制、视觉练习和注意力。

  6.更容易饥饿。睡眠不足时,人更加难以抵御薯片、冰淇淋等不健康食品的诱惑,因为睡眠缺乏会直接影响人体两大关键激素——瘦素和生长素,进而增加人们对食物的渴望而诱发肥胖。

  7.开车走神。缺觉会导致开车过程中发生错过公路出口、忘记转弯等问题。

  8.白天也会打盹。白天坐车或在电影院里看电影时很容易睡着,意味着你可能需要补觉了。

 小粒径负离子

  小粒径负离子改善睡眠自然、有效

  以上问题都是短期失眠后可能出现的问题,但是,如果短期失眠没有经过良好积极的治疗,很容易就会形成顽固性失眠,那就会带来更加严重的影响。不过,小粒径负离子就是通过进入神经系统进行调节,而改善失眠状况。

  关于小粒径负离子对失眠的作用,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,可降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。

  而小粒径负离子在健康方面的作用,是普通大粒径负离子的300倍,一般只存在于大自然中。但是随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,等同于大自然的小粒径、高活性、高浓度的负离子被人工生成,被新华社誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。采用了生态负离子技术的产品可以在室内营造一个纯净的小粒径负离子疗养环境,为失眠群体创造了一个良好的益眠环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065