首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子疗法实现血糖自然、平稳下降 生态技术实现负离子疗法的家庭化应用
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-30 9:19:58 | 浏览量:

      糖尿病被称为“不死的癌症”,其难治性可见一斑。不过研究发现,不同于传统药物疗法的负离子疗法,可以在自然的基础上实现血糖的平稳下降。

  研究表明:负离子疗法实现血糖自然、平稳下降

  关于负离子疗法对平稳降血糖的作用,国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:从量子医学层次讲,电子被抢夺是万病之源。在生物体内,这种抢夺电子的物质被称为自由基。而负氧离子带有负电位,即有多余的电子,电子补充给自由基后,自由基被还原即消除了自由基,而自身转变为氧分子。”

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:负离子是一种具有抗氧化性的为维他氧,能直接消除活性氧自由基,抑制脂质的氧化等,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,从而增强Na+/H+通道,促进葡萄糖进入细胞,改善细胞内糖代谢等,对糖尿病防治非常有益。

  此外,日本负离子医学会研究也发现,负离子疗法的参与可以使生物体呈弱碱性,使胰腺或者接收胰岛素的组织细胞膜的氧化被抑制,将细胞改善成新陈代谢旺盛的细胞,进而良好的控制血糖。并能防止胰腺细胞膜的破坏,使细胞膜机能正常化,进而促进胰岛素的合成及游离,胰岛素分泌提高,肝细胞、红细胞及脑细胞糖的代谢顺畅进行,并加速血液及组织内的糖类燃烧。

  负离子疗法参与糖尿病防治还能减轻或消除长期服药带来的副作用,可与任何药物协作治疗疾病,促进药物疗效发挥,逐步减少药物用量,让患者摆脱长期服药的困扰,并能有效避免并发症的产生。

  生态技术实现负离子疗法的家庭化应用

  由此可见,负离子疗法对糖尿病的防治具有显著的作用。但真正纯净的负氧离子是存在于大自然,而且只有小粒径负离子才能轻易进入人体发挥高效生物作用。2010-2012年,代表着“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术相继问世,小粒径、高活性、大剂量的负氧离子得以人工生成,负离子疗法完全进入大众家庭实现健康服务。

  经检测,采用了生态负离子技术的负离子产品在发射端30公分内可检测到4000-6000万个/cm3负氧离子,在3-4米的距离还可检测到4-5万个/cm3(与巴马长寿村上空负氧离子浓度相同),在家中形成一个“森林氧吧”的负离子浴环境,也从而实现了负离子疗法的生态疗养。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065