首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高血压还会“伤心”?负离子疗法一定要用
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-08-26 08:57:06 | 浏览量:

  高血压疾病是我们社会目前最不能回避的严重公共健康问题,而高血压的治疗并非吃点药那么简单,控制不好还会引起各种心脏问题。所以,稳定血压、保护心脏,一定要关注负离子疗法。

  高血压合并LVH,死亡风险1+1>2

  高血压的“伤心”之一,在于它很容易合并左心室肥厚,既LVH,这会加剧和提升冠心病、脑卒中、心衰和猝死等致命心脑血管疾病的发病风险。

  高血压和LVH都是心脑血管疾病的独立危险因素,但当这二者合并后,所引起的风险却并不是1+1=2那么简单。与不合并的高血压患者相比,合并LVH的高血压患者面临的风险比两者相加更为严重。

  研究表明,高血压患者合并的LVH可以导致心血管病的死亡率增加8倍,冠心病的死亡率增加6倍。简单来说,高血压合并LVH会加剧心脑血管疾病的发生和发展,造成不可逆的严重后果,导致死亡风险大大增加。

负离子疗法

  负离子疗法是重要的家庭自助疗法

  与药物不同,负离子疗法作为一种自然疗法,在百年研究史中发挥了重要的疗养保健作用,特别是对于心脑血管疾病方面,负离子疗法能够直接从机体内部发挥作用,良好改善高血压、心脏病等不良症状。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中,就对负离子疗法的作用进行了记载:血液中的正常红细胞、胶体质点等带有负电荷,它们之间互相排斥,保持一定距离。但病变老化的红细胞由于电子被夺而带正电荷,正负相吸,将红细胞凝聚成团。负离子则能有效修复老化的细胞膜电位,使其变成正常带负电的细胞,从而有效降低血液的粘稠度,并使血沉减慢。通过临床试验表明,负离子还可有效扩张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,调整心率,使血管反应和血流速度恢复正常,从而缓解心绞痛、恢复正常血压。通过心电图X线发现,负离子能有效改善心肌功能和心肌营养的不良状况。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中也同样表示:负离子疗法具有明显的降压作用,可以改善心肌功能,增加心肌营养,促进人体新陈代谢;吸入负离子还可以降低血糖、胆固醇、甘油三酯的含量,并持续较长的时间,增加基础代谢率和糖的原有氧代谢,将无氧代谢产物乳酸维持在较低水平。

  不过我们也需要明确,负离子疗法中的关键因子是小粒径的负离子。因为这种负离子活性非常高,可以轻易穿透人的血脑屏障发挥作用。所以如果想要在家庭中实现长效平稳降压并预防心脏疾病的发生,一定要采用利用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子理疗仪/健康仪等,因为生态负离子技术是目前国际公认的可以唯一生成小粒径负离子的专利技术,将人工生成负离子技术带进了“生态化时代”,也为健康的改善带来了自然与高效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065