首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
一张可怕的“沉默病”清单 一种有益的负氧离子防治手段
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-10 8:58:05 | 浏览量:

  你知道吗?某些严重的疾病在发病初期是悄无声息,好似身体被病魔捂住了嘴巴不能发声。而一旦被发现,往往病情已经到了严重之时。在这里特列举极大常见“沉默病”,也推荐一种能够进行时刻防护的负氧离子疗养手段。

  这些疾病往往开始时悄无声息

  1.高血脂症。

  初患高血脂时,人们很难觉察不适症状。但时间久了,大量脂类沉积在血管壁上,原本柔软光滑的血管内腔会变窄,血管壁变脆,质地变硬,失去了原有的弹性,导致动脉粥样硬化的发生,从而诱发高血压、冠心病、急性心梗、脑梗塞、脑出血等。

  2.适应性高血压

  这种疾病是指患者已经能够适应长期升高的血压,没有任何不适感,也拒绝服用任何药物。但是这种疾病极易诱发心脑血管时间,比如猝死。

  3.脂肪肝。

  脂肪肝人群中,半数以上都是没有明显症状的,也常常无法引起人们的重视。但脂肪肝病变的演变顺序是:脂肪肝→脂肪肝性肝炎→肝纤维化→肝硬化,凶险异常。

  4.隐性冠心病。

  这种疾病平时并无任何临床症状的出现,但是一旦突然发病,就会引发急性心梗而猝死。

  5.早期乳腺癌和宫颈癌。

  这两大癌症都是女性最容易患上的恶性肿瘤,早期没有什么不适症状,一旦察觉已经进入中晚期而失去了最佳治疗机会。

负氧离子

  从清单上看,“沉默病”多为心脑血管疾病和癌症,这两大疾病治疗的重点也在于预防。负氧离子作为一种健康因子,就能够从根本上对这两大病种进行良好防治。

  对心脑血管疾病来说,《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:研究发现,负氧离子能够迅速中和人体内的正离子,解除细胞黏连,降低血液粘稠度,激活细胞新陈代谢,加快血液流速,从而分解和代谢掉血液中的脂质垃圾,清洁血液。不仅如此,负氧离子还具有长效平稳降压的作用,能够改善心肌功能,增加心肌营养,使周围毛细血管扩张。还能使血压中的白血球、红血球和血小板增加,血沉减慢,保护心脑血管健康。

  对癌症来说,国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:众多医学研究及临床实验证明:人体细胞电子被抢夺是万病之源,活性氧(自由基)是一种缺乏电子的物质(不饱和电子物质),进入人体后会到处争夺电子,如果夺去了细胞蛋白分子的电子,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变的分子而致癌。这些畸变的蛋白分子繁殖复制时,基因突变,形成大量癌细胞,最后出现癌症。但当人体得到负氧离子后,由于负氧离子带负电有多余的电子,可提供大量电子给缺失电子的细胞,从而阻断恶性循环,使癌细胞的发生被防止或抑制。同时,负氧离子还可以调节人体内酸碱失衡及氧化还原失衡,从而维持人体内环境的稳定,促进正常的细胞代谢,使人体免疫能力得到增强。

  负氧离子这样的作用都是在日常生活中通过呼吸进入体内后可以实现的。特别是在被新华社誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世后,可以释放出高活性、高浓度、小粒径负氧离子的生态负离子生成机进入了家庭中,它可以营造一个纯净的负氧离子浴环境,对以上的“沉默病”实现良好的防治,尽量做到让“沉默病”永远沉默下去。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065