首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
莫幻想自己是抑郁自行康复中的幸运儿 重回健康生活真的需要负离子的作用
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-7-15 8:47:47 | 浏览量:

  在我国,不少患有抑郁症的患者并不重视治疗,甚至幻想可以自行康复。但专家提醒,不要想象自己可以成为这样的幸运儿,因为几率比较渺茫。但利用负离子的作用作为一种“自然”的防治方式,却能够帮助抑郁患者重回健康生活。

  抑郁症不治疗会怎样?

  专家表示,抑郁症如果不进行治疗,可能会存在三种情况:

  1.过段时间后抑郁症自行缓解,也没有对患者本人造成大的影响,幸运的是抑郁症也没有再次复发。但必须要认清的现实是,这样的人确实幸运,可这种幸运不是发生在每个抑郁症患者身上,十个人里面顶多出现一、两个。

  2.抑郁症没有经过治疗,但也慢慢恢复了,只是在发病期间患者受了很大痛苦,而且在未来也有复发。但这种情况下如果还是坚持不治疗,那么很有可能会使病情越来越重,也越来越难以治疗,而且可能会终身反复发作,甚至成为精神残疾或导致自杀。

  3.第一次抑郁症发作就没挺过去,或者第一次发作很久得不到不缓解而变成了慢性抑郁症,这会造成终身的痛苦。

负离子的作用

  重回健康生活真的需要负离子的作用

  医学研究表明,利用负离子的作用,可以对抑郁症等神经系统疾病进行有效的防治。特别是在被新华社、光明日报等誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术问世后,生态级的负离子健康仪、负离子理疗仪等被研发成功,负离子的作用可以由此在家庭中得到了更大程度的发挥。

  那负离子的作用对付抑郁症的效果是怎样的?

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:利用负离子的作用可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,振奋精神,消除疲劳,并有兴奋副交感神经的作用。同时,负离子的作用可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转化而增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏,对改善失眠、抑郁及焦虑等均有良好效果。

  此外,该书中也记录了一组利用负离子的作用对100多名精神异常患者进行治疗的实验,最终结果显示:负离子的作用是改善无力、易怒、焦虑、抑郁等神经系统疾病的良好方式,值得推广。

  抑郁很可怕,所以不要期待自己可以成为那个不需要治疗皆可以自行痊愈的幸运儿。赶紧利用负离子的作用,重新回归健康的阳光生活。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065