首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
老年人易同时患多种疾病,空气负离子综合治理“老年病”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-7-11 8:34:03 | 浏览量:

摘要:老年病的特点是一人同时患上多种疾病,往往需要综合诊治。通过补充空气维生素——负离子,可以有效发挥辅助治疗作用。

老年人身体各项机能开始走下坡路,三高症、神经衰弱、失眠等各种疾病也纷至沓来,种种迹象表明:我们的父母被“老年病”缠上了。

“老年病”应该如何治疗?

“老年病”并非特指某一种疾病,而是指步入老年期所患的相关疾病,其特点是同时罹患多种疾病,比如一位老年人可能同时患有“三高”、并伴有失眠等病症,需要全方位综合起来进行治理,且治疗过程漫长、见效慢。

我国早已意识到老年病的危害,已有很多医院特别成立老年病科,甚至成立老年病医院,致力于解决老年病在治疗时的局限问题。而近期的医学研究也发现,空气负离子对于老年病的防治具有良好效果。

空气负离子

空气负离子发挥综合治理“老年病”效果

医学界认为空气负离子具备疗养保健作用,它对人体呼吸系统、神经系统、心脑血管等八大系统疾病均具辅助治疗作用。通过查阅中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编着的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书,会发现其中记载了关于空气负离子促进人体医疗保健方面详细的作用机理和大量临床治疗案例。

比如在防治高血压、高血脂等心血管疾病上,空气负离子能加强血液中胶体质点负极性趋势,保持血浆蛋白稳定性,以达到血液的正常健康状态。同时它能有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,让血管反应及血流速度恢复到正常数值,对同时恢复正常血压、血脂有良好效果。

使用空气负离子在治疗疾病时具有独一无二的优势:

1、能够“异病同治”,可以同时治疗多种疾病,无药物治疗的不良反应,尤其适用于体弱多病的老年人。

2、可以与任何药物配合使用,不仅没有拮抗作用,还能减轻或消除药物的毒副反应,提高机体对药物的耐受性,让药物发挥出更优治疗效果。

3、在负离子治疗中,只是增加人们与生俱来时吸入的自然因子,故无毒、无害、无副作用。

4、它还是一种休闲疗法,不会干扰到正常的生活与休息,易于患者坚持。

目前大自然中的生态级负离子对于老年病的防治效果好,因为生态级负离子粒径小、活性高,更容易穿透人体的血脑屏障发挥医疗保健作用,因此传统的负离子疗法都是在疗养山庄等负离子浓度高的地方进行。而随着科技的发展与进步,人工生成生态级负离子的技术已经被攻克,空气负离子理疗仪(采用生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术),释放出的是等同于大自然的小粒径负离子,为老年人提供治疗疾病的更有效方式。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065