首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
东莞生态监测数据出炉 银瓶山森林公园负离子含量“爆棚”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-1-6 14:30:11 | 浏览量:

  日前,东莞生态监测数据出炉,银瓶山森林公园负离子含量“爆棚”。

  据报道,银瓶山森林公园里面千沟万壑,层层叠嶂,素有小九寨沟之称。其中,位于银瓶山森林公园的正门的碧水叠潭属于典型的沟谷雨林,聚集了丰富的负离子,多年来负离子含量稳居东莞森林公园首位。这次监测到该处的负离子含量高达每立方厘米7695个,使游客一进山门便可享受到浓浓的负离子。

  此外,负离子含量第二多的是大岭山森林公园的碧幽谷,负离子达到每立方厘米5623个。碧幽谷也是典型的沟谷雨林,沟谷长约4公里,是大岭山森林公园的经典景区。

  其次,万江龙湾湿地公园是婚礼圣地,生态环境也不错。这次监测到龙湾廊架的负离子含量在湿地公园中最多,达到每立方厘米2435个;龙湾荷兰坡地的负离子含量达到每立方厘米2433个,环境质量与同沙生态公园差不多。

银瓶山森林公园

  相关链接:

  按照世卫组织规定,当空气中的负氧离子含量达到1000-1500个/cm3时,就是洁净空气。而干净空气+负氧离子=健康空气,也就是说,空气负离子兼具空气净化和疗养保健功能。目前,能够凭借人工负离子技术就可生成大剂量、高活性的生态负离子的是生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术。上述专利技术被誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。使用该项技术的负离子产品,在负离子发射口可检测到6000万个/cm3负氧离子,在4-5米的距离仍然会检测到3-4万个/cm3(与巴马长寿村上空负离子含量相等),可在家中形成一个纯净的负离子浴环境,营造“森林氧吧”的健康空间。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065