首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
四川天曌山率先在全市每日监测并发布负氧离子含量
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-4-10 9:39:35 | 浏览量:

  为适应游客对旅游资源需求的变化,即日起,四川天曌山国家森林公园率先在广元市全市每天对该景区负氧离子含量进行定点监测,并实时通过官方微信、微博和网站对外发布。不仅彰显天曌山森林公园生态资源优越性,也让游客有个直观的出行参考,“好空气游”和“洗肺之旅”为主题的生态旅游越来越受欢迎。

  据悉,景区工作人员在曌望台、游客中心、验票口、日月湖、梵天寺五个位置对负氧离子含量进行了首次定点监测,负氧离子浓度每立方厘米均超过6000个,为世卫组织定义清新空气含量标准的4至6倍。而根据世界卫生组织划定的标准,清新空气的负氧离子含量为每立方厘米空气中不低于1000-1500个。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065