首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
池州石台牯牛降景区 实行大气负氧离子监测
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-8-29 14:41:28 | 浏览量:

  

  从8月份起,石台县气象局、旅游局联合发布牯牛降风景区负氧离子信息,该县旅游局通过终端设备将采集到的负氧离子数据上传到县气象局,经气象部门手机短信平台、96121声讯平台以及电视天气预报向社会公开发布。

  负氧离子被称为“空气维生素”。负氧离子可通过对人呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统,从而起到促进新陈代谢、预防流感、增强机体抗病能力、恢复人体平衡的功效。石台境内山峦苍郁峻拔,溪流清澈萦回,空气清纯新鲜,气候舒爽宜人。到石台,人们会感到空气格外清新,而空气中含有极为丰富的负氧离子是重要原因。石台景区的负氧离子浓度均达到6级,远远超过保健浓度临界值,是大自然恩赐的“天然大氧吧”,是都市人休闲度假、疗养健身的好去处。(池州日报)

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065