首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
拒绝为失眠缴纳“健康税”,你离酣睡只差一台负离子康健仪
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-13 9:03:02 | 浏览量:

  作为一种睡眠障碍性疾病,会严重影响人们的生活质量和工作效率,当然,更是以健康为代价的。难道睡眠就不能自然改善吗?当然不是,其实你离酣睡只差一台负离子康健仪。

  失眠的“健康税”,你缴纳不起

  人生有1/3的时间是在睡眠中度过,这不是浪费的事情,而是维持生命的必须,是机体自我修复的需要。如果长期失眠则会直接扰乱人体修复,导致免疫力和抵抗力的下降,所以就很容易发生感冒等疾病。

  调查还发现,长期睡眠不足的人群,患上糖尿病的概率要远远高于睡眠良好的人,因为失眠会导致人体应激系统被激活,影响碳水化合物的代谢,而这两点都是导致糖尿病的重要因素;失眠还会导致脂肪和糖代谢的紊乱、大脑皮质功能紊乱及自主神经功能的失调,从而易引发高血压;失眠也会导致人体正常的内分泌发生失调,生物钟紊乱,女性的表现更为明显,衰老现象加速。当然如果长期失眠的话,那么长期过度紧张的神经,很容易在遇到一点挫折的时候就“崩断”,严重者就产生了厌世行为。

负离子康健仪

  你离酣睡只差一台负离子康健仪

  负离子康健仪是改善失眠的一种自然手段,主要是利用益眠因子负离子的作用来进行。这里的负离子康建议,主要是指采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态级负离子康建仪,因为它释放出的是高活性、高浓度的小粒径负离子,小粒径负离子可以轻易穿透人体血脑屏障发挥生物作用。

  对于负离子康健仪对负离子益眠作用的利用,《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:负离子可以通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-羟色胺水平,从而引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统有良好的调节作用。并能有效改善大脑皮层的功能,振奋精神消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱等具有良好的效果。当然,这也从根本上帮助失眠群体摆脱了药物的依赖和毒副作用。

  据实际检测,生态级的负离子康健仪释放出的小粒径负离子浓度非常高,在负离子发射口15厘米处能检测到6000万个/cm3以上的小粒径负离子,即使在3--米的距离,也能检测到4-5万个/cm3,这样便在室内营造出了一个纯净的负离子疗养环境。而且生态级负离子康健仪没有风机,也没有噪音,可以在任何时间段使用,即便是夜间睡眠时,也不会对失眠人群造成任何影响。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065