首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
治癌新技术被紧急叫停 负离子疗法抗癌永不失效
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-13 8:54:15 | 浏览量:

  

  对于容易让人谈癌色变的癌症,医学领域一直致力于寻求一种能够对其有效治疗的技术。但最近,曾被寄予厚望的CAR-T技术被紧急叫停,再为癌症治疗增加了一份无力感。其实,癌症最重要的是在预防,而负离子疗法抗癌作用永不失效。

  治癌新技术被紧急叫停

  据美国媒体报道,就在美国食品药品管理局批准制药公司诺华使用新的癌症治疗技术CAR-T一周后,该机构暂停了后面的所有试验,一位使用这种技术治疗的病人出现了首例死亡病例。

  CAR-T主要是针对急性淋巴性白血病(血液癌),治疗售价为47.5万美元(约合人民币310万元)。据介绍,CAR-T是通过利用病人自体的免疫细胞治疗癌症,这些细胞被提取后将被修改以携带新的基因,然后重新植入到病人体内。《麻省理工科技评论》曾表示,这种修改后的治疗技术被称为“现成”或“通用”CAR-T。

  但法国生物制药公司Cellectis在9月4日透露,利用CAR-T技术的78岁患者罹患的是“母细胞性浆细胞样树突状细胞肿瘤”,然而该病人只注射了一剂药,就在治疗的8天后因致命反应而死亡,这项新技术也被紧急叫停。

负离子疗法

  负离子疗法抗癌永不失效

  治癌新技术被叫停,抗癌道路上的又一期望被磨灭。但其实,现今并非没有良好的抗癌手段,比如负离子疗法。

  负离子疗法是具有100多年研究史的自然疗法,虽然重在对癌症的预防,但确实能够起到良好的抗癌作用。而负离子本身也被医学界誉为“长寿素”和“人类生命的维生素”等美誉,更是认定为对健康多多益善。负离子疗法在抗癌方面的作用是经过权威研究的,比如国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:

  “人体细胞电子被抢夺是万病之源,当自由基或畸变分子抢夺了基因电子时,人就会直接得癌症。但当人体得到负氧离子后,由于负离子带负电荷,即有多余的电子,可以提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。此外,负离子疗法在预防癌症的基础上,也为已经患癌的人群争取了更多的生存时间,在机理上抑制了癌细胞的扩散和恶化。”

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中也提到:“负离子疗法能够提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;可以有效调节体内因肿瘤而引起的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,抑制癌细胞的进一步发展。”

  现在随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,负离子疗法已经在家庭中得到推广和利用。也希望人们能够对此引起重视,防治癌症,从现在做起。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065