首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 监测实况 > 正文
官方表示夏季也有霾 生态负离子空气净化器一样被需要
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-4 8:55:54 | 浏览量:

  在我们的观念中,可见的雾霾只是存在于秋冬季节,但实际上,不可见的雾霾也照样存在于我们以为安全的夏季。所以说,哪怕是过夏天,也要利用生态负离子空气净化器除霾。

  官方数据表明,夏季也有霾

  日前,环保部发布了6月份和上半年全国及京津冀、长三角、珠三角区域、直辖市、省会城市、计划单列市的空气质量状况。并表明,截至今年6月底,京津冀区域PM2.5浓度较去年同期仍呈现上升趋势,上升幅度达14.3%。而根据中央气象局的数据显示:7月20日,全国有近1/3的城市空气质量指数达到轻度甚至中度污染。

  虽然我国现在高度重视雾霾问题,也使出“洪荒之力”制定并采取了一系列的防治措施,但必须承认,雾霾压城非一夕之间,治理雾霾也非一朝之力就可以完成。而这样的检测结果也告诉民众,雾霾天气并不是只属于秋冬季节,夏季照样能够中招。所以说,在大环境不容乐观的前提下,改善家居小环境的空气质量便显得尤为重要,而且是迫在眉睫。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器要派上用场

  对于一般只在秋冬季节才开启净化器的家庭,在这里要提醒一下,夏季的污染并不比秋冬差多少,而且空气净化器选择也要慎重,不是一般的滤网空气净化器就可以的,最好选择生态负离子空气净化器。

  世卫组织规定,只要空气中的负氧离子含量达到1000-1500个/m3,就是洁净空气。而生态负离子空气净化器由于采用的是代表了国际高端专利技术的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,因此可以人工生成粒径小、活性高的负氧离子,也不需要借助风机外吹就可以自由扩散4-5米的距离,且在这样的距离内依然可以检测到3-4万个/㎡小粒径负离子,而且完全避免了臭氧、氮氧化物、辐射等衍生污染物的产生。

  关于生态级负离子空气净化器的净化原理,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中介绍:小粒径负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉降,去除空气2.5微米(PM2.5)及以下的微尘飘粒,从而减少PM2.5可入肺颗粒物对人体健康的危害。小粒径负离子对空气的净化作用是源于负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,使其凝聚成球降落在地面。而且实验验证,飘尘的直径越小,就越容易受到小粒径负离子的作用而沉淀。

  在生态负离子空气净化器的作用下,无论是室外进入室内的雾霾,还是本身就在室内堆积的颗粒物、细菌、病毒等,都可以实现超微净化,并营造一个纯净、健康的负离子呼吸环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065