首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
安全告别高温风险 生态负离子空气净化器“对症下药”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-7-4 8:31:47 | 浏览量:

  

  关键词:生态负离子空气净化器

  定位:利益引导

  夏季是一个令人烦躁的季节,同时也是室内污染猖狂的另一高峰。即使室外蓝天白云,室内的空气仍然需要生态负离子空气净化器的一丝不苟,这也是安全告别高温风险,安然度过炎炎夏日的重要保证。

  高温夏季危险在哪?

  1.室内污染堆积。夏季高温、潮湿,室内各种污染物的释放速度也会加快。另由于空调内部非常适合螨虫、霉菌、病毒及“军团菌”等的生长繁殖,因此会不断通过循环气流进入室内空气中,弥散各个角落。加上长期关闭门窗,污染物便无法有效扩散。

  


  2.空调房负离子缺失。夏季的空调房内负离子缺失非常严重,按照台湾科技大学叶正涛教授的收集整理,空调房内的负离子含量仅为0-25个/cm3。而负离子的缺失带来的直接后果,就是室内污染物的堆积和空调病的发生。

  


  3.装修污染挥发量飙升。研究发现,温度越高,装修污染的挥发量也就越大,特别是甲醛,夏季的时候会达到一个挥发量的高峰,并直接对人体健康产生危害。

  


  生态负离子空气净化器能否“对症下药”?

  1.生态负离子空气净化器能够对室内的可入肺颗粒物进行超微净化。

  负离子被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准,而生态负离子空气净化器就是利用负离子的作用,对空气中的污染物进行超微净化。

  生态负离子空气净化器具有国际高端、唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出等同于大自然的高浓度小粒径负离子。根据《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中的记载:在高浓度的负离子环境中,直径1微米以下的细菌、病毒、PM2.5等几乎为零。

  而生态负离子空气净化器释放出的高浓度小粒径负离子可以主动出击,与空气中带正电的微尘、细菌、病毒等相结合,使其发生凝聚而沉降在地,哪怕小至0.001微米的颗粒物,都能受到小粒径负离子的作用而沉降。

  


  2.生态负离子空气净化器可以补充室内缺失的负离子。

  生态负离子空气净化器能够释放出高浓度的负离子是经过了权威机构检测的:在负离子发射口附近可检测到4000-6000万个/cm3,在自然扩散4-5米后,负离子浓度还可调节到3-5万个/cm3,由此在室内营造出一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境,补充了空调房内严重缺失的负氧离子。

  


  3.生态负离子空气净化器利用“负离子+臭氧”对付装修污染。

  对于更加顽固的装修污染,生态负离子空气净化器也可以利用负离子+臭氧联合出击的方式,对甲醛等装修污染进行高效净化,因为它具有独立的负离子系统和活氧系统。

  负离子系统释放出的小粒径负离子可以弥散整个室内,并对甲醛等进行有效降解;而活氧系统释放出的绿色消毒灭菌剂臭氧,可以将甲醛等分解为二氧化碳和水,且不存在任何化学残留,释放出的臭氧在30分钟后也会自动还原成氧气,回家开窗一下即可。

  

  如此一来,我们将不惧夏季高温,照常享受清新的呼吸环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065