首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
中国上海网:厕所尝试负离子除臭 提升游园服务能级
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-2-6 9:46:15 | 浏览量:

    近日,古猗园暗香园内厕所里安装了空气除臭机,运用负离子和电场功能进行厕所异味治理,明显缓解空气中的臭味,成效显著。

  暗香园内的厕所空间较狭小,异味集中,新安装的空气除臭机通过自身产生的负离子主动对空气分子中的异味分子、微尘等进行净化,达到除味、除尘、灭菌的作用,使得室内空气得以优化。近年来,小粒径、高活性的负离子在空气清洁方面应用广泛。它可以与空气中的污染物相互作用、以高效的氧化还原作用清除有机物、细菌及酶等产生的异味,达到明显的除臭、抑菌、除菌作用。

  厕所是公园管理中的重要节点,直接关系游客游园的体验,为保证市民游客游园舒适、便捷,古猗园相关管理人员在提升厕所品质方面作了多次尝试,此次用于负离子技术的除臭机在清洁空气方面取得了有效的改善。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065