首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
中国金融智库:负离子空气净化器超微净化,防雾霾的必备性能
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-12-12 14:56:11 | 浏览量:

  雾霾加剧使人们对生存环境的担忧空前高涨,雾霾调查纪录片《穹顶之下》也为我们敲响了一次警钟。结合空气净化器市场各项数据,负离子空气净化器的超微净化已成为消费者的关注重点。负氧离子主动净化的模式也成为了引导空气净化器市场的主流。

  买空气净化器是为了什么?防雾霾!

  中国的空气环境已经到了水深火热的地步,北京一年有175天是雾霾天气,即使是海风吹到的城市,天津、深圳、上海也时有被雾霾笼罩的情况。雾霾的危害大家都知道,因此空气净化器的必备性能那就是要防雾霾!

  空气净化器在哪里使用?室内!

  可能有人会疑惑,雾霾明明直接影响的是户外,为什么室内空气净化要那么迫切呢?这是因为,一般人在室内停留的时间要远远高于室外;同样,可在空气中永久悬浮的PM2.5等颗粒物,是无法完全被门窗阻挡在外的;而室内本身存在的细颗粒物也很多,如二手烟、油烟、灰尘等,你看得见的或看不见的都无时无刻存在于你的四周。

  为什么防雾霾空气净化器要具备超微净化能力

  雾霾中的主要成分是细微颗粒物。PM10这类颗粒物基本能被鼻毛和呼吸系统阻挡,并可以被排出,因而雾霾的主要危害来自于PM2.5及更小的颗粒物。这类颗粒物可以通过呼吸进入到肺部,且其中对人体危害更大的PM1在PM2.5中的占比高达80%-90%,可以通过人体的呼吸道、毛细孔、血管进入到血液中,严重危害身体健康。

  权威机构、数据、临床报告证实超微净化非生态级负离子莫属

  超微净化是生态级负离子的独有性能,旨在净化超细微的颗粒物。据联合国空气环保领域众多专家研究证实,生态级的小粒径负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,并使其凝聚沉降,从而有效除去空气中2.5微米(PM2.5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,因此可减少PM2.5对人体健康的危害。

  为加强负离子作用的可信性,中国疾控中心对采用了生态负离子生成系统的空气净化器进行检测,得出结论生态级负离子对空气中PM2.5一小时的净化率为99.8%。另外,对于去除空气中的颗粒粉尘物,生态级负离子拥有99.99%的有效率,这是清华大学建筑环境监测中心对生态级负离子进行检测后给出的结论。同时,在国家重点图书《现代物理治疗学》中,还对负离子自然疗法进行了详细阐述,生态级负离子更易于进入人体发挥积极生物效应的事实也得到了肯定。由瑞士VITAR做的负氧离子的临床统计报告表明,空气负离子可使身体各器官功能更为有效,且无任何副作用。

  

  以上数据来自瑞士VITAR做的《负氧离子的临床统计报告》

  生态级负离子的超微净化已经得到了权威机构及大众的认可,负离子空气净化器的市场占有率逐年走高,就是最有利的证明。面对雾霾的严重危害以及对优质空气的迫切需求,可实现超微净化的生态负离子空气净化器将成为家居环境抗雾霾最有效利器。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065