首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
东北新闻网:中国负离子研究学会:每年60万幼童死于空气污染
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-11-12 15:31:01 | 浏览量:


  近日,中国空气负离子研究学会的首席专家李海涛教授,借联合国儿童基金会的最新报告,指出每年有60万名五岁以下儿童因为空气污染而丧生,死于空气污染的儿童比死于疟疾和艾滋病的儿童加起来还要多,空气污染已然成为幼童的一大健康杀手。而目前负氧离子是应对空气污染最为有效的方法,一定要重视普及和利用。

  空气污染危害加重,为儿童净化空气将成重中之重

  虽然长期生活在雾都,很多人也都已对雾霾变得麻木,气定神闲的“等风来”成了一种常态,而事实的真相是,雾霾正对人类健康尤其是儿童的健康产生致命的伤害。联合国儿童基金会执行主任安东尼 雷克在一份名为《为儿童净化空气》的报告中指出,每年有60万五岁以下儿童死于由室内外空气污染导致和加重的疾病,同时雷克表示空气污染已成为威胁幼童健康的一大杀手,儿童即使没有死于空气污染也会因此受到伤害,未出生的胎儿也不例外。

  

  空气负离子有效净化空气,还孩子们一个健康呼吸环境

  报告中指出,空气中的污染物不仅会伤害孩子们正在发育的肺,还能穿过血脑屏障,给发育中的大脑造成永久性伤害,任何国家都承担不起忽视空气污染的后果。

  对此,李海涛教授作为中国空气负离子研究学会的首席专家,提议大家重视普及负离子知识,利用负离子进行自我保护,保障儿童的健康,为孩子们提供健康成长空间。

  空气负离子即负氧离子,联合国空气环保领域的众多专家通过大量实验证实了其存在的优秀空气净化能力。尤其是自然界中释放的小粒径负离子,利用其自身存在的小粒径及高活性的特点,极易与空气中的小粒微尘相结合,通过凝聚沉降的方式将其去除。对于负氧离子去除空气中的小粒微尘,在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里也多次写到,当空气中的负离子浓度达到每立方厘米2万个时,空气中的飘尘量会减少98%以上,空气负离子对去除可入肺颗粒物PM2.5的效果极佳。

  同时,负氧离子对人体健康有着明显的医疗保健功效,而自然中的小粒径负离子更易于透过人体的血脑屏障,有效保护身体健康。在这一方面,不仅在国家重点图书《现代物理治疗学》以及最全最新的高级专业参考书《物理治疗学全书》中有对负离子疗法的详细权威注解外,我国近几年负离子学术论文研究的出现也证实了负离子会为我们带来好处这一事实。例如《基于空气负离子浓度的城市环境空气清洁度评价》,是由冀丰所著,其中提到空气负离子具有杀菌、降尘、清洁空气、提高免疫力、调节机能平衡的功效,因而被誉为“空气维生素和生长素”。曾宏达、陈光水、钟宪芳等人在《空气负离子研究进展及影响因素分析》中提到,空气负离子保健作用受到人们的普遍关注,同时其浓度还是衡量空气清洁度的重要指标之一,在空气环境质量评价中日益受到重视。

  人工技术成功模拟自然原理,生态级负离子为健康提供坚强保障

  了解到负离子对环境及人体的好处后,我们应加强负离子知识的普及和负离子产品的应用,进行空气净化或是疗养保健。通过清华大学建筑环境检测中心验证,使用了生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子产品,可有效去除污染空气中的颗粒粉尘物,去除率高达99.99%;经中国空气负离子暨臭氧研究学会、高科负氧离子研究所检测验证,可释放生态级负离子的产品,在无风机外吹情况下,负离子释放浓度可以高达6千万个每立方厘米,3~4米处可达4~5万个每立方厘米,远超长寿村。中国空气负离子研究学会众专家均指出,负氧离子由外而内的保护我们身体健康的自然方式,既是人类命运的呼唤,也是未来社会发展的趋势。ZXH

  

  清华大学建筑环境检测中心出具的相关检查报告

  

  中国空气负离子暨臭氧研究学会出具的相关检测报告

 

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065