首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
中德技术融合 VIIYI薇伊森肽基引领负离子空净技术新革命
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-5-10 16:42:25 | 浏览量:

  随着社会的发展,城市化进程的加快,空气污染越来越严重。雾霾天气长期大范围的出现,使得空气质量越来越受关注,空气净化器逐渐步入老百姓的家庭。

  有业内人士分析称,空气净化是未来经济发展趋势的一个热点,据调研机构预计,至2020年中国空气净化器市场规模将达到866亿元。空气净化领域技术的快速发展也必将导致市场竞争趋于白热化;这也促使企业加大对专业技术研发与革新的要求,即拥有高新技术,有先进专利技术的空气净化器才能在市场上站稳脚跟。欧洲知名专业空气处理器品牌VIIYI薇伊与生态负离子技术的开创者山东新活医疗科技有限公司的“联姻”为空气净化器行业带来全新的技术革命。

  据悉,山东新活医疗科技有限公司(原济南新活电器有限公司),是一家专业从事健康功能电器及人居环境优化电器研制、开发、生产及销售的专业机构,拥有全球范围行业内唯一的生态级空气负离子生成技术,首次实现了人工负离子完全生态化,该技术能产生等同于大自然的生态级小粒径负氧离子,是目前行业内的领军企业。

  据了解,VIIYI薇伊起源于德国,其主动式净化技术在空气净化领域具有绝对尖端的优势。在欧洲和北美,VIIYI薇伊产品广泛用于家居、写字楼、医院、酒店等公共场所及生化科学实验室、精密仪器生产车间、化工厂、食品加工厂、污水处理厂、垃圾处理厂等场所的空气处理。

  2013年,薇伊与拥有生态级负离子生成技术的山东新活医疗科技有限公司达成合作协议。

  为了让中国消费者享受到最为亲民的价格,德国薇伊环境技术有限公司亚太公司(以下简称德国薇伊公司)与新活医疗科技有限公司(原济南新活)共同组建山东纽来福离子健康科技有限公司,全权负责VIIYI薇伊系列产品在中国市场的生产销售、品牌推广、售后服务等全项目运营。

  据介绍,VIIYI薇伊森肽基严格按照欧洲总部技术标准,先后通过中国科学院、中国疾病预防控制中心、山东省医学科学院、清华大学、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心、中国空气负离子暨臭氧研究学会、高科负氧离子研究所等一级权威机构效果验证及检测、并顺利通过国际ISO9001、 欧盟CE、欧盟R0HS等认证。

  “这是中德先进技术融合的代表。”山东纽来福离子健康科技有限公司负责人表示,“当前中国经济进入结构转型的关键时期。在新常态下,经济的增长主要依靠技术进步等的推动作用。这就意味着需要企业将重点转移到最大程度地满足客户需求上去。”

  VIIYI薇伊森肽基四大技术看点:

  1、生态级负离子释放系统

  VIIYI薇伊森肽基采用生态级负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可生成小粒径高活性的生态级负离子。在无需风机和滤网情况下,便生态级负离子能有效净化PM2.5微细颗粒物,甲醛甲苯,细菌病毒等三态污染物;从而弥补传统滤网式空气净化器不能净化PM2.5的不足;而且支持365天24小时开机使用,每年电费仅需15元左右。VIIYI薇伊森肽基在无风机的情况下,可释放出传播距离远的生态级负离子真正做到了零噪音,完全不会影响到日常的工作和生活。

  

  2、森林芬多精离子化缓释系统

  利用森林芬多精离子化缓释专利技术,可向空间释放芳香性碳氢化合物——森林芬多精。实验研究证明“芬多精”具有抗菌效果,能净化空气降低污染,使呼吸顺畅,精神旺盛,达到清醒效果。

  

  3、独特污染物收集系统

  VIIYI薇伊森肽基生态级空气负离子生成机带有污染物收集器,该收集器带有正电位,能通过正负相吸的原理,将与负离子结合带上负电位的粉尘颗粒等进行有效吸引收集,其表层为铝基电触媒材质,具有杀菌灭毒的作用,可清除微生物污染。污染物收集器只需定期进行简单冲洗即可重复使用。

  

  4、离子检测遥控操作系统

  具有离子检测遥控操作系统,能解决消费者难以判断产品是否工作,空气中到底有没有负离子的困扰。Zhp

  

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065