首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
负离子净化器室内环保领航者
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-9-7 13:20:35 | 浏览量:

雾霾是雾和霾的组合词。因为空气质量的恶化,雾霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把雾霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报。雾霾会对我们人的身体造成危害,容易引发心血管疾病,雾霾天气的时候湿度很大,可能会引发心脏病等等,不过主要是以呼吸道的疾病为主。入秋后天气转凉开始进入雾霾天气的高发期。雾霾天气下室内污染也会比较严重,严重影响室内居住者的健康状态。为了保证家人健康要解决好室内空气污染的问题。解决室内污染的方法主要有:


活性炭吸附法 

活性炭治理室内污染物是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,不易造成二次污染。活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。但是很容易饱和,要及时更换炭包才会有较好控制室内污染。

    纳米技术吸收分解法

利用高科技的纳米和纳米改性技术,经过多重筛选、组方与活化改性,将数种天然纳米级原料与常规氧化剂结合,能有效清除居室环境中甲醛、氨、苯、一氧化碳等有害气体。但是存在清除有死角和二次污染的问题。

植物除味法

对治理装修污染比较好的植物有:常春藤,别称枫荷梨藤、洋长春藤等。常春藤是一种颇为流行的室内大型盆栽花木,尤其在较宽阔的客厅、书房、起居室内摆放,不仅能作为点缀,还对净化空气有一定作用。铁树常绿木本,由于其为常绿木本的特性,因此能为家中的空气净化带来良好的效果。铁树易于打理,对置于新房中通风时使用,十分适合。万年青是多年生常绿草本植物,又名冬不凋、冬不凋草等。万年青这种植物可有效清除空气中的三氯乙稀污染,还可清除硫比氢、苯、苯酚、氟化氢和乙醚等多种有害气体,是一种极好的用于改善室内空气的植物。但是想要彻底清除室内的空气污染物需要大量放置这些植物才行。

负离子净化器

负离子净化器是利用负氧离子主动吸附中和室内的污染物。利用气体的弥散性全面净化室内空气,能有效解决室内空气污染问题。生态级负离子空气净化器产生的生态负氧离子对人体呼吸系统、心脑血管系统还有良好的疗养保健作用,能有效减轻污染空气对人体产生的伤害。

中国室内环境安全监察会主任李林峰说,其实负离子空气净化器在近几年的家居空气污染治理方面很受欢迎。因为不但可以净化室内空气,对空气进行杀菌消毒,采用专利技术的高端产品释放的小粒径负离子对人体还有疗养保健作用,甚至有的空气净化产品还自带臭氧系统,能对果蔬进行消毒,自制安全用水等。因为功能多样而且安全有效所以深受广大市民喜爱。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065