首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
生态级负氧离子生成机的工作原理
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-12-17 10:24:24 | 浏览量:

 

  摘要:生态级负氧离子生成机的问世,解决了人工生成空气负离子粒径大,纯度低的难题,可模拟大自然原理生成等同于大自然的小粒径、生态级空气负离子。那么生态级负氧离子生成机是如何实现的?生态级负氧离子生成机的工作原理是什么?

  随着大家科普知识的普及和对养生健康的越来越重视,负氧离子的概念变得不再陌生。负氧离子指的是空气中核外带有一个或多个电子,总体显示负电性的氧离子,越来越的研究表明,人类生活环境中负氧离子的含量浓度与人体健康水平直接相关,同时,空气负氧离子浓度可以反映空气质量的好坏,其浓度水平也成为评价一个地方空气清洁程度的重要指标之一。

  自然空气中的负氧离子多由植物叶子在光电效应作用下,发生尖端放电而产生,同时在自然界中的某些射线和电气石的作用、瀑布的冲击、树木叶枝尖端放电、微量元素辐射、雷击闪电作用的影响下也能产生负离子,所以往往在一些高山、瀑布、海边附近负离子的浓度比较高。经研究,每立方厘米10000-50000个负离子的森林、瀑布区可使人体发挥对疾病的自愈能力,对人体疗养的效果最好。

  而我们长期生活居住的都市环境,由于受城市化进程和工业污染的影响,负氧离子浓度很低,都市住宅封闭区立方厘米空气中甚至不足100个负离子,这终将会诱发人体一系列的生理障碍,如头痛,失眠,过敏等。

  为有效提高我们居住环境的负离子浓度,生态级负氧离子生成机原理的核心导向即:模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级空气负离子(负氧离子),为现代都市人在家庭营造负离子(负氧离子)疗养环境。那么生态级负氧离子生成机是如何实现的,其工作原理是什么呢?

  生态级负氧离子生成机具有一套完整的生态负离子生成系统。生态负离子生成机原理:系统由生态负离子芯片及纳子富勒烯负离子释放器构成,生态负离子芯片将压电陶瓷负离子发生器及离子变换器高度集成,不仅实现了生态级负离子的生成,而且极大的减小了负离子产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子生成系统的脉冲频率增强器。脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。富勒烯是采用纳米技术制造的电触媒材料,是一种接近超导的材料,电阻几乎等于零。在电离子通过该材料时,会产生强大的共振效应,因此极利于电离子的游离析出,所以不像传统的离子释放材料(普通碳纤维金属等)需要很强的电流。只需比较微弱的电流即可释放大剂量、高纯度的负离子。可在空间形成纯净的生态负离子浴环境,没有臭氧、超氧化物、氮化物、辐射等衍生污染物产生。是目前解决负离子生成系统产生衍生物最为有效的技术。

  通过这几项专利技术,生态级负氧离子生成机实现其工作原理,可产生小粒径、高活性、迁移距离远的生态级负氧离子,且纯度高,没有臭氧、正离子等衍生物的产生,成为生态级负氧离子的开创者。是保障人体健康的关键。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065