首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
森肽基负离子(负氧离子):别让过度输液来透支你的健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-26 10:54:04 | 浏览量:

  

  日前,安徽省卫计委就公布53种不需要输液的疾病清单,引起很多人的热议。生病了是不是该立马输液治疗,再次成为很多人关注的话题。其实,很多国家一直都视输液为小手术,而澳大利亚人看病基本没有输液的,而我国则成了滥用抗生素重灾区。中国牛津国际医学研究中心罗教授告诉记者,“其实最好的药物就是增强人体自身的自愈力,可以利用空气负离子发生器(例如森肽基负氧离子发生器)给人体补充大量的生态级负氧离子,这是提高人体自愈力,有效抵抗很多常见疾病的最佳选择。”

  过度输液危害大 不加控制就等于慢性自杀

  罗教授提醒大家,输液不是“万能药”,不可能“液到病除”。相反,如果常年的过度输液,就等于是慢性自杀,因为“是药三分毒”,过度输液很可能会对身体带来很多的危害。

  一是会降低人体免疫力。如果大病小病都依赖输液,不仅会增强病菌的耐药性,还可能干扰人体的正常防御功能。久而久之,就会形成难以控制的恶性循环,降低人体自身的免疫能力。

  二是损伤人体肝肾等器官。输入的药液进入人体后,大部分都要经过肝脏代谢,最终由肾脏排出体外,这会加重肝肾的负担。因此长期输液,就可能对肝肾等器官的功能造成损伤。三是存在较大风险。既使输液前做了无菌化处理,溶液的浓度合理,速度得当,输液也依然存在难以预知的风险。四是容易导致人体菌群失调。人体的体表及体内寄存着许多细菌,正常情况下保持菌群间的平衡,就不会引发疾病。过度输液会导致人体固有的细菌菌群失调,增加细菌的耐药性,为今后的治疗带来难以想象的不良后果。

  生态级负氧离子 防治疾病釜底抽薪

  “既然输液、吃药都会对人体造成不可避免的危害,抵抗疾病就只能从增强人体自身自愈力来着手。”罗教授说到,“因为多补充生态级负离子(即小粒径负氧离子)可以有效增强人体自愈力,对常见疾病的理疗是防治一体的,能起到釜底抽薪的作用。”负离子通俗医疗理论认为,人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。负离子对维持细胞健康至关重要,因为生态级负离子能增加细胞膜的通透性,让营养物质水分等能进入细胞进行代谢,转换成能量供人体利用。此外,通过对生命体给予自然界的能量生态级负离子,还可以减少破坏人体健康的酸性、氧化、活性氧、乳酸等因素,给生命体内部创造良好的环境,激活细胞的新陈代谢,造就健康的身体,增强生命体自然治愈能力,进而克服疾病。

  “这里必须要强调的是,负氧离子按照迁移率大小可分为大、中、小三种,”罗教授提醒大家,“小粒径负离子(即生态级负离子)更易透过人体的血脑屏障,发挥广谱高效的医疗保健作用。”

  森肽基:开创人工生成负离子技术的生态化时代

  长久以来,如何生成小粒径负氧离子成了摆在科研人员面前不可逾越的技术难题。经过无数科研人员孜孜不倦的技术研究,济南新活电器有限公司终于率先攻克了这个技术瓶颈,成功研发了负离子转换器技术、生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术,将人类生成小粒径负氧离子带入了生态化时代,并将其应用到主打品牌森肽基中,给人类的医学事业开辟了新的领域。

  据了解,最新一代森肽基负氧离子生成机通过采用生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,可以模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级空气负离子(负氧离子)。负离子生成芯片由陶瓷压电负离子发生器和离子变换器两部分组成。陶瓷压电变压器可以抑制和消除传统的负氧离子发生器采用的线圈型变压器产生正离子等不利影响,减小负氧离子发生器的体积和厚度;离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子发生器的脉冲频率增强器。脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。富勒烯是采用纳米技术制造的电触媒材料,是一种接近超导的材料,只需比较微弱的电流即可释放大剂量、高纯度、高活性、小粒径的负离子(负氧离子),是与大自然最接近的生态负离子(负氧离子)生成技术。

  据权威部门检测,最新一代森肽基负离子发生机,在距机口30厘米处,负离子(负氧离子)浓度可以达到6×107/cm3以上(即每立方厘米负离子浓度达到6,000万个以上),4-5米处也能达到3~4万个每立方厘米,为现代都市人在家庭营造负离子(负氧离子)疗养环境,将都市家庭变成自然生态环境,模拟成原始森林、天然瀑布、黄金海岸、绿色原野等自然仿真状态,真正将都市家庭打造成自然养生的人间天堂。同时,森肽基首次实现了负离子机与臭氧机的有效分离,臭氧机可以单独用来杀菌、消毒,给全家人的健康多了一层健康防护。

      

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065