首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
脸部SPA 负离子蒸脸器蒸出美丽
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-20 15:41:02 | 浏览量:

 

  摘要:负离子可以修复老化的细胞膜电位,将受损的细胞恢复成新陈代谢正常的细胞,提高机体新陈代谢、改善细胞活性。增加了负离子功能的蒸脸器可以迅速的将蒸脸器释放出的水雾电离活化,产生柔和的负离子嫩肤雾,激活肌肤保湿的亲水因子,去除污垢给肌肤一个深层SPA。

  蒸脸就是借助水蒸气来熏皮肤,在蒸的过程中皮肤温度被升高,因此加快了血液循环,使新陈代谢更加顺利,后来人们发现了负离子可以影响皮肤新陈代谢和细胞活性,于是负离子蒸脸器出现在负离子市场中,成为美容仪器新宠。

  负离子 正美丽

  负离子是最值得关注的健康因子之一,它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的,自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等可以使周围的空气电离,形成负氧离子。负氧离子具有极佳的净化除尘和疗养保健功效,因此被誉为“空气维生素”。

  负氧离子具有预防改善呼吸道疾病、降低血液粘稠度、清除体内自由基、抗氧化防衰老等功效,现在采用负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器人工技术生成的小粒径负离子就是一种等同于大自然的生态级负氧离子,更易于透过人体血脑屏障,发挥上述功能。空气负离子对人体的疗养保健功效是全面的,针对皮肤护理而言,负离子可以修复老化的细胞膜电位,将受损的细胞恢复成新陈代谢正常的细胞,提高机体新陈代谢、改善细胞活性。负离子蒸脸器正是将负离子生成技术运用到蒸脸器中的产物。

  负离子蒸脸器 给脸做SPA

  蒸脸器产生的蒸汽可以迅速提高皮肤的温度,在蒸汽的温度下毛孔被打开,吸收蒸汽中大量的水分子可以提高肌肤的含水量,同时又可以将体内的污垢、废弃物通过毛孔排除。增加了负离子功能的蒸脸器更可以充分发挥蒸脸器对皮肤的呵护作用。

  增加了负离子功能的蒸脸器可以迅速的将蒸脸器释放出的水雾电离活化,产生柔和的负离子嫩肤雾,激活肌肤保湿的亲水因子,去除污垢给肌肤一个深层SPA,保湿补水促进循环水润肌肤,还可以激活细胞能量,加强营养物质吸收,让涂抹的美容保养品发挥更大的功效。

     负离子行业新闻:http://www.gkion.org/html/hangye/

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065