首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
油烟危害大 负离子油烟机成厨房电器新宠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-4 15:22:42 | 浏览量:

  

  煎、炒、烹、炸是中国厨房的主要“行头”,而浓厚的油烟是人类健康的一大威胁,也是癌症诱发的因素的之一;然而,当你漫步海边、瀑布和森林时,是否会感到呼吸舒畅,心旷神怡。其主要原由是空气中含有丰富的负氧离子。

  油烟的危害

  油烟重危害大众健康—轻度的导致头痛、胸闷、眼痒、鼻塞、耳鸣、皮肤粗糙暗黄等;严重的会导致失眠,记忆力减退、支气管炎、肺炎、癌症等发生。生态级负离子不仅能促成人体合成和储存维生素,还能强化和激活人体的生理活动,阻击疾病入侵,因此它又被称为“空气维生素”。

  空气负离子对人体的作用

  医学研究表明,空气中带负电的微粒使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用。据考证,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。当前,空气负离子已被当作评价环境和空气质量的一个重要标准。

  科技造福人类,打造生态厨房

  负离子吸油烟机通过特设的负离子发生器,释放出高浓度负离子,可以还原来自厨房内的污染物质、氮氧化物、香烟、油烟等所产生的活性氧、减少其对人体的危害;同时,负氧离子可以中和带正电的空气飘尘,使空气得到净化。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065