首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
负离子灯点亮你的生活
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-2 11:23:36 | 浏览量:

  

  负离子空气净化节能灯是现代高科技与节能照明相结合的产物,负离子是通过负离子发生器将低电压通过升压电路升至直流负高压,利用尖端直流高压产生电晕,高速地放出大量的电子e-,而电子并无法长久存在于空气中,立刻会被空气中的氧分子 (O2) 捕捉,形成负氧离子,它的工作原理与自然界“打雷、闪电”时所产生负离子的现象相一致。并巧妙地借助灯光辐射及波动效应作用,进一步激活氧离子的活性,帮助氧离子快速均匀地扩散到整个室内空间,当氧离子与空气中的细菌(如大肠杆菌.霉菌、螨类等)细胞结合后,使细胞内部能量转移结构改变,导致其死亡,并使空气中烟雾、有害气体(苯系物 甲醛 TVOC 氨等).飘尘、花粉等可吸入颗粒物聚集,进行无毒反应,分解至自然沉降脱落,从而达到净化空气又不产生二次污染的理想效果!

  负离子净化灯是环保领域和照明领域的新理念,得到国家专利局及政府技术监督部门的检测与认证,还受到环保专家的关注与好评,其功能质量经国家权威机构检测认证并列为环保推荐产品,被医学界确认为负离子空气净化节能灯是杀灭细菌的高效能手,属于环保类一种绿色环保产品。它的问世是环保领域的一次重大革命,必将彻底取代传统的空气净化方式,成为二十一世纪最理想的消费产品。

  负离子空气净化灯设计巧妙,品种繁多,价格低,体积小、重量轻、低耗能、无噪音,无振动、无闪烁、使用方便;还具有消烟去尘、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、节能(节电达85%)等功效。有“绿色光源”和“空气中的维生素”之称。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065