首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
负离子卫生巾全面呵护女性
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-2 11:21:21 | 浏览量:

  

  卫生巾可以说是女人一生中最重要的必需品。一个女人至少40年的时间都需要它。但是广大女性朋友真正了解它吗?一款优质的卫生巾可以调理妇科疾病,那么一款劣质的卫生斤可以导致各种妇科病的产生。2005年国家质检局地卫生巾市场抽查,有56.7%的产品不合格。根据世界卫生调组织调查报告,有8 0%的妇女患有不同程度的妇科疾病,其中有6 0%的妇科病是由于妇女在来例假是使用了劣质的卫生巾造成的。

  而如今,卫生巾质量不合格现象频频曝光。《楚天金报》指出护舒宝、苏菲、娇爽、ABC等10大品牌卫生巾产品被爆不合格,含有不同程度的荧光增白剂,却依然活跃在全国各大超市,甚至被贴上“热销”标签,备受争议。据业内专家介绍,国家明令禁止卫生巾中使用荧光增白剂,荧光剂具有亮白争艳作用,广泛用于造纸、纺织、洗涤剂等多个领域中。

  负离子卫生巾的问世可以说是女性朋友的一次福利。负离子卫生巾芯片中平均负离子浓度达4千到5千个/立方厘米。那么超浓度的负离子包围下细菌和病毒根本无法存活,也就解决了女士得妇科疾病的根源性问题。另外负离子在遇到有温度,有湿度,有磨擦的情况下,可以释放大量的负离子和游离氧,厌氧菌在遇到氧气的情况下很快就死亡。还可以通过阴道口进入子宫,进行消严杀菌排出子宫里面的毒素。所以负离子卫生巾有很好消炎,杀菌,除异味的功效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065