首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
负离子功能电吹风
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-8-29 14:33:01 | 浏览量:

  

  负离子电吹风对我们来说已不是新名词,传说负离子电吹风吹出来的风带有负离子不会造成头皮水分的流失,也不会对头发有任何伤害,那么负离子电吹风真的如传言般神奇?

  什么是负离子电吹风?

负离子吹风机

  首先我们来了解一下负离子电吹风这一概念,负离子电吹风其实就是在吹风机内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,这样,电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒(由负离子发生器产生)和水蒸气粒子(由半导体制冷装置产生)。负离子功能  在电吹风内增加负离子装置的用途是什么呢?据商家介绍,普通的吹风机在工作中会加热,吹出来的风使头发干燥,而使用中也免不了使用梳子,这样一来头发就很容易产生静电,而静电会使头发变型、弯曲、或翘起,而负离子电吹风则能中和头发中常有的正电荷,从而达到抚平乱发,使其贴服顺滑效果,还可以消除静电。让秀发更顺滑易梳,造型效果更理想。  专家表示电吹风内安装的负离子发生器制造的负氧离子确实能中和头发中的正电荷,从而让头发易于梳理。

  负离子作用在头发上  

      有些人使用负离子电吹风,用后觉得并无明显效果。这可能是由于发质本身较硬,难于打理。负离子电吹风用在发质较软的人身上,效果更加明显。这也就是为什么有些人用后觉得并无明显效果的原因。另外,头发较短的男生和头发较长的女生对比,女生的负离子效果体验要高于男生。

  高科负氧离子研究所专家建议:消费者在购买功能性电吹风的同时,还需要根据自身的发质选购适合自己的电吹风。不要一味的相信商家广告所吹嘘的内容,做到理性购买。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065