首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
负氧离子与人体密切相关的益处
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-09-14 17:19:45 | 浏览量:
负氧离子具有强大的抗氧化效果与惊人的还原力。
其中,与我们人体密切相关的益处都有:
一、除烟、除尘:负氧离子能迅速中和空气中,属于正离子态的焦烟、甲醛、油烟及飘尘等对人体有害的气体。
二、改善呼吸质量:人体每天需要130亿个负氧离子,而我们的每天停留的居室、办公室、娱乐场所等处所仅能共提供约2到20亿个负离子。而负氧离子的缺失,往往会使人体患上咽炎、支气管炎等慢性呼吸道疾病。
三、改善肺部功能:研究表明,当人体吸入负氧离子30分钟后,肺部能增加的氧气吸入量达20%以上,同时会额外排出14%以上的二氧化碳。
四、改善心肌功能:负氧离子对人体有明显的降压作用,可使人精神振奋。进而提高工作效率。
五、促进新陈代谢:负氧离子能激发肌体内多种酶的活力,促进人体新陈代谢,改善睡眠。
六、增强人体抗病能力及恢复能力:负氧离子可增强肌体的免疫能力,在增强肌体抗病能力的同时,会加强人体患病后的恢复能力。
如同万物生长离不开阳光、空气和水一样,人类的健康同样离不开负氧离子。理论上讲,存在于自然界的负离子与正离子是等量的。但是由于人类对环境的严重破坏,使正负离子比例严重失调。
空气中大量的病毒、细菌、尘埃和有害气体,它们都带正电荷,随空气浮游在人们周围,是诱发各种疾病的根源。唯有负氧离子能够使有害气体中和并使其失去活性,让人们得到可以安心呼吸的洁净空气。

负离子空气净化器可高效净化室内空气污染物
负离子空气净化器净化室内空气的关键在于释放大剂量的净化因子——负离子。负离子,原本是自然作用的产物,是自由电子与空气中氧分子的结合物,带负电荷呈现负电性。因发现负离子具有净化空气的作用,因此被应用到空气净化领域。
通过负离子空气净化器释放大剂量高浓度的负离子,能够有效应对室内空气中的多种污染物。具有较高活性的负离子,有很强的氧化还原作用,可有效破坏空气中各种细菌的细胞膜或者细胞原生质活性酶活性,以此达到高效的杀菌作用。负离子以自身呈现的负电性,高效破坏多种病毒的电位极性,使其失去原有的活性和对人体健康的危害性。高浓度的负离子还可主动吸附空气中诸多灰尘、烟雾等呈现正电性的微粒,从而使其快速沉降到地面上,不再被人体吸入体内。负离子空气净化器有什么作用?可高效净化空气中的各种污染物,让人们能够呼吸到洁净的空气。

从相关检测数据可知,空气中的负离子浓度达到1000-1500个/cm3时,我们会感到空气清新,当空气中负离子浓度达到2万个/cm3时,空气中的各种污染物可被有效清除。也就是说,负离子空气净化器需要释放高浓度的负离子,在距离机器较远的空间范围内浓度还可达到2万个/cm3以上,便能有效清除室内各种空气污染物,让人们能够呼吸到洁净的空气。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计