首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
除甲醛,看“负离子+臭氧”如何出击
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-07-15 17:49:50 | 浏览量:
提到室内装修污染,首先想到的就是甲醛。甲醛以其危害强大和去除难度大成为人们谈之色变的对象,保持室内健康环境成为奢望。而使用“负离子+臭氧”方式,是净化室内空气、消灭甲醛的关键。
甲醛是一种极强的杀菌剂,广泛用于工业生产中。在进行室内装修或者是添购家具的时候,甲醛就会不可避免的进入到室内。长期生活在甲醛超标环境中,容易感到疲劳、头痛、头晕、恶心等,严重的还会引起各种慢性呼吸道疾病;引起妊娠综合症、新生儿染色体异常,甚至会诱发白血病。甲醛几乎成为我们生活中的公敌。

“负离子+臭氧”能够主动出击,在清除甲醛方面发挥着至关重要的作用


研究证实“负离子+臭氧”能够主动出击,在清除甲醛方面发挥着至关重要的作用。集国际领先专利技术(纳子富勒烯负离子释放器技术技术和生态负离子生成芯片技术)于一身的森肽基负离子空气净化器,通过自身独有的两大系统——维他氧系统和臭氧系统的联合作用,真正实现了装修污染的彻底杜绝+长效治理。

世界卫生组织将负离子浓度高低判断为空气是否洁净的标准,而维他氧系统可以释放出等同于自然界的小粒径负离子。中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中提到:在高浓度的负离子的环境中,PM2.5中危害最大的直径1um以下的微尘、细菌、病毒等几乎为零。尤其是小粒径负氧离子可以和甲醛等有害气体发生化学反应,打开他们的化学分子键,将它们降解成为二氧化碳和水等无毒无害物质,且不会产生任何衍生物。


森肽基负离子空气净化器中的臭氧系统在去除装修污染发挥着强效作用。中国工业经济联合会臭氧专业委员会主任、清华大学教授王士汶先生介绍:“臭氧能与甲醛发生脱氢反应,化学键键长发生变化并产生断裂,形成络合物和HOOO,从而完成对甲醛的氧化和分解。”
使用“负离子+臭氧”出击,相互联合能够实现对室内污染物无死角净化,获得健康室内空气不再是奢望。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计