首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
想要永葆“青春”,就要清除自由基!负氧离子疗法带你打开“防老秘籍”!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-01-29 11:11:59 | 浏览量:
人们常说女人最大的资本就是年轻貌美,在这个看脸的时代,没有什么比拥有一张“漂亮的脸蛋”更容易让人心动。可惜人终究难逃不过衰老,再漂亮的女人也有容颜衰老的一天。那么,是什么导致人体衰老呢?其中关键因素就是自由基。自由基可能大家了解不多,但相信大家都听过“抗氧化”、“防衰老”的词汇,尤其在女性护肤品上运用广泛。像我们常见到的葡萄多酚、虾青素、维生素等成分,其作用就是消除自由基,但都效果甚微。今天,笔者就给大家介绍一个高效、持久、安全的消除自由基方法,它就是负氧离子疗法。

消除自由基,负氧离子最给力

自由基是一种过氧化物,是指化合物的分子在光热等外界条件下,共价键发生断裂而形,是一种极度缺乏电子的物质。因此,自由基就会到处掠夺电子,而被掠夺电子的细胞就会发生氧化反应,使细胞老化,进而引发衰老。而由于空气污染、环境污染、吸烟、农药、油烟、紫外线等都会促使人体产生有害的自由基,所以当自由过量时,还会引起核酸突变,导致人体患病,甚至得癌症。从而消除自由基刻不容缓。那么,如何消除自由基呢?
负氧离子疗法带你打开“防老秘籍”


虽然自由基无处不在,但我们可以通过抗氧化、中和消减自由基,来抵抗衰老和疾病,而单单通过护肤品是远远不够的。医学研究发现,负氧离子疗法具有较强的还原作用,可以有效消减自由基、抗击氧化,对人体的衰老和疾病的预防都有一定意义。

负氧离子疗法带你打开“防老秘籍”

负氧离子疗法主要是运用负氧离子的作用。负氧离子是自然微粒,由空气中的氧分子获得多余电子而形成,是人体健康不可缺少的自然因子之一。尤其扩散力强、易穿透人机体的小粒径负氧离子,有较高的生物活性,素有“空气中的维生素”之称。世卫组织在对全球长寿村的调查中发现,长寿村之所以百岁老人居多,且无心脑血管、癌症等疾病的发生,跟其当地负氧离子含量高有一定关系。因此,负氧离子又被誉为“长寿素”。那么,负氧离子又是如何消除自由基的呢?

医学研究发现,因为负氧离子本身携带多余电子,可以有效补充自由基缺失的电子,使自由基变成稳定物质,不再抢夺健康细胞的电子;同时,负氧离子还可为被抢夺电子后老化的细胞提供电子,使之恢复正常活性。这个过程本身就是抑制物质的氧化反应(使物质不再失去电子)、抑制自由基的过程。南方医科大学附属南方医院主任医师李慧指出:“自由基是人体细胞衰老和死亡的罪魁祸首,而负氧离子不但可以补充自由基所需要的电子,而且可以使自由基转变成水排出体外,三个负氧离子就可以使一个自由基转变成水排出体外。”

西安医科大学卫生系为了探讨负氧离子与氧自由基的关系进行了实验。实验表明,负氧离子可增强SOD活性、降低MDA含量,并且可能对一些有害物质(如电离辐射等)引起的机体自由基损伤起到一定防护作用。此外,负氧离子还具有抗衰益寿的功效。
负氧离子疗法带你打开“防老秘籍”


由此可见,负氧离子不仅可以消除自由基,缓解自由基损害的物质,起到延缓衰老、抗击老化的效果,且利用负氧离子抗氧化作用,对于各种疾病的预防和治疗也具有非常重要的临床意义。目前,获得负氧离子主要有两种途径,一是自然获取;二是采用负氧离子生成器。由于自然界中的负氧离子含量很低,所以大家可以通过购买负氧离子发生器来使用。(注:一定是能生成活性高、扩散力强的小粒径负氧离子的仪器)负氧离子发生器对消除自由基十分有益,与其买高昂护肤品保容颜,不如让负氧离子护身体。

作者:高科负氧离子研究所研究员张洋
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计