首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
香港玛丽医院教授陈少周解读 性能优越的负氧离子发生器能改善睡眠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-01-09 17:47:46 | 浏览量:
作  者:香港玛丽医院教授、中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陈少周
关键词:负氧离子发生器能改善睡眠  
摘  要:负离子失眠治疗仪有助于失眠治疗。

负氧离子发生器能改善睡眠吗?是不是忽悠成分居多?
近几年来,随着失眠者越来越多,市场上助眠产品纷至沓来,各种睡眠枕、睡眠床垫、音乐耳机、睡眠仪琳琅满目。然而负氧离子发生器却脱颖而出,成为睡眠产品的明星。负氧离子发生器能改善睡眠吗?针对消费者的疑虑,笔者谈谈自己的看法,仅供消费者参考。
负氧离子发生器能改善睡眠
负氧离子发生器能改善睡眠? 离子学提供理论证明
负氧离子发生器释放的是负氧离子,那么,负氧离子是什么?离子学定义,负氧离子,是空气中的氧原子(或分子)经雷雨光电或植物的光合作用产生电离,释放出大批电子,带负电的电子与其他氧粒子结合而成为负氧离子。因为负氧离子得到了多余的电子呈负电性,所以负氧离子进入人体后可以中和体内因衰老、疾病等原因被氧化了失去电子的细胞,使身体得以恢复健康。这就是负氧离子对人体有医疗保健作用的原理。负氧离子有大中小三种粒径,只有小粒径才能穿越人体血脑屏障,通过呼吸进入体内,对神经系统进行合理调节。
负氧离子通过调节植物神经系统,降低大脑组织内血清素,平稳大脑皮层兴奋和抑制过程,增加脑内供氧,稳定自主神经,不使其功能紊乱,从而达到消除疲劳、提高大脑活力、减轻精神压力,对治疗失眠有良好作用。因此,只有能释放小粒径负氧离子的负氧离子发生器才有助眠功效。
从医学角度讲,通过呼吸负氧离子被送进肺泡时,刺激神经系统产生效应,经过血液循环把电荷送到全身,能改善人体心肌功能,促进新陈代谢有利睡眠。所以,负氧离子对改善失眠症有很大的促进作用。

平时,很少一部分人有机会去大自然中呼吸负氧离子,像巴马人那样接受自然界赐予的负氧离子,享受甜美的睡眠,但绝大多数人没有这样的机会。然而随着人工负氧离子生成技术也被攻破,我们可以借助负氧离子发生器,来人工生成负氧离子,实现负氧离子为大众服务。目前我国已经完全掌握了其核心技术,能生成高浓度的小粒径负氧离子,并形成高浓度小粒径负氧离子浴环境。我们说的性能优越的负氧离子发生器,就是能人工生成并释放高浓度小粒径负氧离子并形成环境浴的机器。运用这种负氧离子发生器,可以对很多疾病进行医疗级干预,大大丰富了医生们战胜病魔的手段,其中包括有助睡眠。


负氧离子发生器能改善睡眠?临床试验提供事实证明
负氧离子发生器能改善睡眠?请看相关案例:我们香港玛丽医院等专业机构曾联合对60例失眠患者予以负离子睡眠仪治疗。实验结果显示:经过负离子睡眠仪治疗的患者,睡眠质量得到明显提高,整体有效率高达90%。国内河北医学院、河南濮阳人民医院的相关实验,有效率也分别达到91%和92.86%。这些案例,均可说明,小粒径负氧离子能显著改善睡眠质量。
负氧离子发生器能改善睡眠
负氧离子发生器能改善睡眠?需要再次强调,负氧离子有很好的助眠作用,能释放小粒径负氧离子,而且是高浓度负氧离子的负氧离子发生器,其助眠作用是肯定的。
作  者:香港玛丽医院教授、中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计