首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
癌症不再是不治之症:采用负离子治晚期癌症有效率高达93.33%
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-08-31 14:27:19 | 浏览量:
作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家

关键词:负离子

摘要:癌症不再是不治之症,现在国家立有“癌症早筛早诊”重点专项,尽早筛查和治疗,可提升癌症治愈率,而采用负离子治疗晚期癌症有效率则高达93.33%,成为辅助治疗癌症的健康、安全的新方式。

现在到医院就诊的肿瘤患者多偏晚期,研究表明,如能及早发现癌症,并进行干预和治疗,将大大提升患者生存率、治愈率。近日,国家科技部重点专项“高发恶性肿瘤早筛早诊技术研发及应用研究项目”发布会在京举行,通过完善癌症早筛技术,鼓励身体不适的患者尽早就医筛查。

癌症不再是不治之症:采用负离子治晚期癌症有效率高达93.33%

除通过完善肿瘤早期筛查技术,提升癌症治愈率外,近年来,自然疗法——负离子治疗癌症的临床显效案例越来越多,成为治疗癌症的一大希望。

经中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陶名章介绍,通过自然疗法——负离子疗法,辅助药物和化疗的方式进行癌症治疗,能大大降低药物的副作用影响,以及缓解治疗过程中可能出现的食欲减退、呕吐和口腔溃疡等问题,同时还能节省一大笔治疗费用支出。

自然疗法——负离子疗法是怎样治疗癌症的呢?

众多医学研究及临床试验证明:人患有癌症,是由于自由基或畸变分子抢夺了基因的电子。人体细胞电子被抢夺是万病之源,自由基ROS是一种缺乏电子的物质(不饱和电子物质),进入人体后到处争夺电子,如果夺去细胞蛋白分子的电子,使蛋白质上支链发生烷基化,形成畸变的分子,导致癌症的发生。大量畸变的蛋白分子,引发基因突变,会形成大量癌细胞。

负离子,是获得多余电子的原子(团)或分子(团),呈负电性。在第四军医大学主任医师、博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中有论述,负离子可进入人体血脑屏障,为人体提供负电子,可阻止蛋白分子畸变,防止和抑制癌细胞。同时,负离子还维持了病人身体内的酸碱平衡,能消除化疗的不良副作用,利于患者的治疗。

癌症不再是不治之症:采用负离子治晚期癌症有效率高达93.33%

自然界的闪电现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负离子。长久待在都市的密封房间内,人会觉得头昏脑涨;当来到森林、海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽。这也是负离子在发生作用。负离子可以净化空气,疗养保健,在医学界享有“空气维生素”和“长寿素”等等美誉。世界卫生组织规定,空气中负离子含量超过10万个/㎝3,负离子即有治疗效果。

癌症不再是不治之症:采用负离子治晚期癌症有效率高达93.33%

负离子治疗晚期癌症的临床总体有效率高达93.33%

在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中,收录了负离子对恶性肿瘤的临床试验及研究文献,据《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》可知,西安医科大学、陕西省肿瘤医院选择临床晚期恶性肿瘤56例,其中肺癌30例、食管癌8例、恶性淋巴瘤10例,乳腺癌8例,随机分层抽样,实验组(吸入空气负离子加化疗)30例,对照组(单纯化疗)26例。半年后,实验结果显示:吸入负离子的实验组改善总体疗效率为93.33%,对照组为65.38%,表明吸入空气负离子的实验组总体疗效率明显高于对照组。

第四军医大学、中国水产科学研究院在发表的研究文章《负氧离子与癌症防治》中阐述:癌症的形成是缓慢的,潜伏期有的要十几年或数十年,所以它的治疗期一般也比较长,在日本与中国正式临床采用负离子治疗癌症还是近几年的事。一般患者在接受这种慢性的特殊物理治疗后,均无恶化倾向,多半均有好转,尚在继续治疗,已解救了一批传统医疗放弃的晚期癌症患者。

选购能有效治疗癌症的小粒径负离子生成机

清华大学博导林金明先生指出:负离子根据迁移速度可分成大、中、小三种,对人体有益的是小粒径负离子。我们除了去自然界中呼吸小粒径负离子之外,目前,人工负离子生成技术已经被攻破。

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示,生态负离子生成芯片技术(专利号:ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)、离子变换器技术(专利号:ZL201110146958.8)三项核心专利技术在配合下可生成等同于大自然的小粒径负离子,辅助治疗改善癌症患者的病情。

癌症不再是不治之症:采用负离子治晚期癌症有效率高达93.33%

综上,癌症不再是“不治之症”,癌症早筛早诊成国家重点专项,而临床显示采用负离子治疗晚期癌症总体有效率高达93.33%,成为辅助治疗癌症的健康、安全的新方式。

1、引于:文献名《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》

2、引于:文献名《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》

3、引于:文献名《负氧离子与癌症防治》

4、引于:第四军医大学、主任医师陈景藻先生主编著的国家重点图书《现代物理治疗学》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家李海涛

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065