首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
多年的肺气肿吃药打针都没用,却用负氧离子治好了
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-08-19 17:43:57 | 浏览量:

作者:李慧(中国空气负氧离子暨臭氧研究学会首席专家)

关键词:负氧离子;肺气肿

摘要:姑父患了很多年的肺气肿,寻医多年,自从使用了负氧离子机,病情有所好转。

小燕的姑父是个老烟民,前两年,被查出肺气肿。

看着姑姑每天为姑父的病操碎了心,小燕也十分心疼。这两年,看了不少医生,吃了不少药,但姑父的病也只能得到暂时的控制。

小燕是一名健康理疗师,看着姑父的病情不见好转,于是给他推荐了负氧离子机让他试试。没想到,这个东西还真有效。用了2个月,小燕姑父的病情得到缓解,呼吸不那么急促,至少晚上可以慢慢入睡。姑姑也省心多了。

多年的肺气肿吃药打针都没用,却用负氧离子治好了

80%的肺气肿是由吸烟所导致。其症状包括呼吸困难、胸闷气短、气胸、咳嗽咳痰,也伴随身体发热、嗜睡、神志障碍、头痛心慌等方面症状。若早期治疗不及时,可引起肺心病、呼衰、心衰等并发症,增加疾病死亡率。

对于肺气肿的治疗,在治疗原则上是解除气道堵塞中可逆因素,控制咳嗽和痰液的形成。适当使用支气管舒张药,比如氨茶碱、多索茶碱等。急性加重期应用抗生素控制感染,可以选择青霉素类、头孢菌素类、氨基糖苷类或者喹诺酮类抗生素。是药三分毒,而食用药物的副作用也是不可避免的,长期服用会伤害脏腑功能,服用激素性药物,更会产生药物依赖性和耐药性,停药后易反复。

负氧离子机是如何治疗肺气肿的?

负氧离子是一种自然因子,广泛存在于自然界中,每当我们来到、森林、瀑布、海边感觉神清气爽,这都是负氧离子的缘故。

多年的肺气肿吃药打针都没用,却用负氧离子治好了

医学研究及临床实验证明:人体细胞电子被抢夺是万病之源,活性氧(自由基ORS)是一种缺乏电子的物质(不饱和电子物质),进入人体后到处争夺电子。而肺气肿主要因环境、吸烟等其他疾病所致。当有害物质进入体内后,肺泡巨噬细胞和中性粒细胞会聚集在一起发生噬菌作用,巨噬细胞和中性粒细胞会分泌活性氧,就会破坏α1抗胰岛蛋白酶。而α1抗胰岛蛋白酶是一种阻止肺组织被破坏的物质。——本段引于《空气负离子是保健及环保中的应用》

负氧离子可以间接地消除活性氧。例如香烟里的活性氧,以及消除巨噬细胞和中性粒细胞分泌的活性氧,使其阻止肺泡壁被破坏,抑制肺气肿的恶化。负氧离子所带的负电荷能修复被损坏的肺组织,恢复肺功能。

研究发现:负离子能有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能,从而具有缓解支气管痉挛、增加肺活量、调整呼吸频率、镇咳等功效。

多年的肺气肿吃药打针都没用,却用负氧离子治好了

除此之外,负离子还能有效净化室内空气,中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所检测报告认定,负离子生成机可以有效消灭可入肺颗粒物的危害,对肺部疾病起到一个防治的效果。

医学研究表明:生态级的小粒径负氧离子更容易进入人体,对人体起作用,我们在选择负氧离子生成机的时候,一定要认准小粒径负离子的专利品牌。目前可靠的负氧离子生成机,必须具备三项专利技术的配合,分别是:生态负离子生成芯片技术(ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(ZL201020263299.7)、离子变换器技术(ZL201110146958.8)三种技术。对于肺气肿的治疗具有良好的效果。

①、引于《空气负离子是保健及环保中的应用》

作者:李慧(中国空气负氧离子暨臭氧研究学会首席专家)

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065