首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
森肽基负离子治疗仪治疗癌症效果如何?会不会有副作用?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-07-24 17:13:12 | 浏览量:

癌症一直都是我国的高发病症,就目前我国癌症人数来讲,每天有超过1万人被确诊为癌症,每分钟就有7.5个人被确诊,且数据仍呈上升的趋势。马云也曾多次讲到,相信10年后三大癌症,将困扰每个家庭,对于癌症的治疗和预防已刻不容缓。

经大量科学研究证实,负氧离子对治疗癌症有着不可磨灭的功效。因此,市面上的各种负离子治疗仪也随之问世。其中,森肽基负离子治疗仪最受欢迎,被众多消费者所追捧。但也有不少网友提出质疑,森肽基负离子机治疗癌症真的有效果吗?森肽基负离子治疗仪治疗癌症,会不会产生副作用?那么,带着疑问,我们一起来解析一下森肽基负离子治疗仪。

负氧离子

森肽基负离子治疗仪可有效治疗癌症

我们知道负离子对治疗癌症有着不可比拟的功效,且不会产生任何副作用。而且还可从根本上预防癌症的发生,是一种标本兼治的自然疗法。

第四军医大学、中国水产科学研究院在发表的研究文章中阐述:癌症的形成是缓慢的,潜伏期有的要10几年或数十年,所以它的治疗期一般也比较长,在日本与中国正式临床采用负氧离子治疗癌症还是近几年的事。一般患者在接受这种慢性的特殊物理治疗后,均无恶化倾向,多半均有好转,尚在继续治疗,已解救了一批传统医疗放弃的晚期癌症患者。(文献报告名称《负氧离子与癌症防治》)

负氧离子

负离子治疗癌症的作用机理是,众多医学研究及临床试验证明,人体细胞电子被抢夺是万病之源,失去电子的细胞会发生老化、病变从而导致癌症。而负离子进入人体后,可提供大量电子,使失去电子的细胞恢复正常,从而起到抑癌作用。

因此,负离子治疗癌症无拥置疑。但值得注意的一点,据中科院专家林金明教授指出,只有小粒径的负氧离子具有较高活性,可以穿透人体血液屏障,进入人体发挥抑制癌细胞的生物效应。所以就要求负离子治疗仪生成的必须是小粒径的负离子。

根据森肽基官网表明,森肽基负离子治疗仪采用了生态负离子生成芯片技术(ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(ZL201020263299.7)、离子变换器技术(ZL201110146958.8)。而这三项技术经过多项权威机构检测,正是可以生成小粒径负离子的顶尖技术。森肽基负离子治疗仪采用这三项技术,所产生的小粒径负离子粒径小、活性高、易进入人体、且无臭氧、正离子等衍生物的产生,不会造成二次污染,对人体无害。

负氧离子

森肽基品牌有着13年的发展历史,旗下的负离子治疗仪不仅外观精美,同时还具备了无耗材、低功耗、1.5W耗电等优势,可以为癌症患者提高一个纯净的负离子浴环境,是癌症患者的福音。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065