首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
博士生导师陈景藻说,负氧离子能治疗30多种疾病!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-07-13 16:58:47 | 浏览量:

什么是负氧离子?

常常处于城市水泥森林之中,会感到头昏脑涨、精神不佳,当到了海边或者进入森林中会感到神清气爽、舒服惬意。这是为什么呢?因为这些地方负氧离子浓度高。清华大学林金明教授说:“负氧离子是空气中获得多余电子呈负电性的氧分子。”

负氧离子有很好的净化空气、疗养身体的作用,因此被人们誉为“空气维生素”。通常认为,空气中含负氧离子浓度的多少是衡量空气清新与否的标志。世界卫生组织就做出规定:清新空气的负氧离子标准,每立方厘米空气中不低于1500个。

负氧离子

负氧离子有什么作用呢?

陈景藻在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对负氧离子作用做了详细的阐述:负氧离子对人体呼吸系统、心脑血管系统、神经系统、预防及改善恶性肿瘤、免疫系统等均有很好的治疗与改善的作用。

1.负氧离子可以加强气管粘膜上皮的纤毛运动,能够改善肺泡的分泌功能及肺通气和换气功能,对哮喘、气管炎、儿童百日咳等呼吸系统疾病有很好的作用。

2.负氧离子能够有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心律使血管反应和血流速度恢复正常,对高血压、高血脂等心脏血管疾病有良好的作用。

3.负氧离子通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,降低脑际组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,可以有效改善大脑皮层的功能,对改善睡眠、神经衰弱等神经系统疾病有良好的效果。

4.当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。当携带多余电子负氧离子进入人体后,可提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌症细胞就可防止或抑制。

负氧离子

5.负氧离子能够加强单核吞噬细胞的功能,使血中抗体含量增加,可以有效地提高机体自身的免疫力。

高浓度负氧离子 醉氧其中 身心健康

新活科技有限公司(森肽基母公司)在十余年的发展中一直坚持原创,在自主创新研发的道路上不懈努力。生态负氧离子生成芯片技术【专利号:201220433901.6】、纳子富勒烯负氧离子释放器技术【专利号:ZL201020263299.7】和离子变换器技术【专利号:ZL201110146958.8】,伴随着负氧离子人工生成的三大核心技术相继被攻克,森肽基负氧离子理疗仪诞生。

森肽基负氧离子理疗仪可以让你在家中就能享受高浓度负氧离子浴,呼吸间就可以治疗疾病,疗养身体。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065