首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
为什么选购负离子生成机时一定选择能生成小粒径负离子的?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-11-17 8:48:49 | 浏览量:

  现在“负氧离子”这个词已经被越来越多的人所知道,越来越多的负离子生成机涌向市场,并走进越来越多的家庭。面对品牌众多的负离子生成机,很多消费者不知该如何选择,对此,专家建议,选购负离子生成机时一定选择能生成小粒径负离子的。

  小粒径负离子兼具空气净化和疗养保健功效

  联合国环保领域的众多专家经过研究证实:负离子尤其是生态级负离子可以与空气中的细菌、烟雾、灰尘等带正电的微粒相结合,使污染物凝聚沉淀或被吸附。而且,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。负离子生成机在净化环境的同时还要能够同时补充空气中的负离子,起到空气优化的作用。

  除了可以净化空气,小粒径负离子还具有疗养保健功效。小粒径粒径小、活性高、自然扩散性强,可以轻易穿透人体血脑屏障抵达脑脊液,补充给老化细胞或血球细胞多余电子,从而实现抗氧化防衰老、消减自由基的作用。

  如何验证负离子生成机生成的是否是小粒径负离子?

  知道了小粒径负离子的作用之后,如何选择一款能够生成小粒径负离子的负离子生成机呢?只需一台负离子检测仪即可。

  一般的负离子生成机只能在距离离子发射口较近的地方检测到较高浓度的负离子,在距离离子发射窗1米之外检测到的负离子含量会大幅降低。如果负离子生成机能够生成小粒径负离子,那么即使是在没有风机外吹的情况下,距离机器3—4米的地方还能检测到较高浓度的负离子才算符合小粒径负离子的标准。如采用具有负离子系统和污染物收集系统的生态级负离子生成技术(专利号:ZL201410605683.3)、生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子生成机,经中国疾病预防控制中心权威检测,在距离机器3米处仍可检测到32000个/cm3的高浓度负离子

  

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065