首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
山东新活医疗科技有限公司及旗下品牌入围2017中国(负离子行业)十大创新品牌
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-11-8 14:03:44 | 浏览量:

  近日,收到来自中国管理科学研究院的喜讯:山东新活医疗科技有限公司(以下简称山东新活医疗)及其旗下负离子产品入围2017中国(负离子行业)十大创新品牌。

  

  据悉,此次“2017中国(负离子行业)十大创新品牌”评选活动是由中国管理科学研究员企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所及中国管理科学院信息产业研究所联席主办的第十二届中国杰出管理者年会的重头项目,旨在对科学探索和技术创新领域涌现出的先进单位和突出成果予以表彰推介,激励更多企业为我国经济发展和科技进步贡献力量,在全社会营造“实业兴邦、产业报国”新热潮。

  鉴于山东新活医疗在负离子行业的重大影响力,以及旗下产品在疗养保健及空气净化领域做出了卓越贡献,在市场和消费者中拥有极佳口碑及良好美誉度,山东新活医疗及其旗下品牌成功入围“2017中国(负离子行业)十大创新品牌”。

  山东新活医疗成立于2009年,是生态级负离子技术开创者,旗下森肽基生态级负氧离子生成机、VIIYI薇伊负离子空气净化器分别为负离子疗养保健领域和负离子空气净化领域的领军品牌。公司截至目前已拥有80多个注册商标个和近百项国家专利,其中多项专利技术在世界负离子发展史上具有里程碑式的重要意义:

  ·2010年,公司独立研发的负离子转换器技术、纳子富勒烯离子释放器技术,使得人工生成等同于大自然的生态级负离子成为现实,被誉为中国的“第五大发明”,引来新华网、光明日报等权威媒体竞相报道。

  ·2014年,生态负离子生成芯片技术问世,不仅使得生态负离子的生成更加稳定,而且极大缩小了负离子产品的体积和厚度,推动负离子产品进入MINI时代。

  ·2016年,在综合之前多项专利技术的基础上,成功攻克具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术,通过负离子系统和污染物收集系统的协同作用,不仅大幅提高了负离子净化效率,而且实现了净化效果的可视化。

  目前,公司旗下森肽基生态级负氧离子生成机已经走进上海市第六人民医院、聊城市全民健身中心等众多场所和家庭,满足万千消费者的疗养保健需求;VIIYI薇伊负离子空气净化器不仅销售范围覆盖全国50多个城市和地区的众多家庭,还成功进入解放军202医院、沈阳军区总医院等大型医疗机构和北京、上海、天津、沈阳、济南等众多城市的数百所中小学校及幼儿园,为我国公共场所及家庭应对雾霾等空气污染做出了杰出贡献。

  习近平总书记在十九大报告中指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。此次成功入围“2017中国(负离子行业)十大创新品牌”既是对山东新活医疗多年来在生态负离子生成技术创新方面努力与成果的肯定,也是对负离子在健康及环保领域作用的认可。山东新活医疗将一直秉持“实业兴邦、产业报国”的理念,继续致力于生态级负离子生成技术的创新与升级,让具有“空气维生素”美称的负氧离子走进更多家庭,为我国环境治理及人民疗养保健做出更多贡献。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065