首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 正文
关于近期网上知名负离子品牌现产品质量问题不实言论的声明
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-28 13:56:24 | 浏览量:

  近期关于中国空气负离子暨臭氧研究学会理事单位、高科负氧离子研究所会员单位——山东新活医疗科技有限公司旗下森肽基生态级负氧离子生成机存在严重质量问题的帖子在部分网络平台传播,给部分消费者造成了一定困扰,一定程度上对负离子产品市场造成了干扰。

  森肽基生态级负氧离子生成机为负离子行业第一品牌,企业拥有近百项国家专利、80多个注册商标,对整个负离子行业发展起到举足轻重的带动作用。鉴于事件的影响,本着对行业负责、对消费者负责、对企业负责的原则,中国空气负离子暨臭氧研究学会特联合高科负氧离子研究所对相关事件进行了深入调查。

  中国空气负离子暨臭氧研究学会、高科负氧离子研究所在对事件始末进行核实,并对森肽基生态级负氧离子生成机进行抽检后发现,此事件系山东新活医疗科技有限公司前代理商因代理纠纷引发的泄愤事件,山东新活医疗科技有限公司在实际操作中未出现违法违规行为。森肽基生态级负氧离子生成机不存在质量问题,该产品自上市以来严格执行“一年免费,终身维护”的国家质保规定,且一直遵循“一年内有任何质量问题,免费更换新机”的售后增值服务,在行业内及消费者中具有良好口碑。

  负离子行业仍处于初级发展阶段,专注于负离子的企业仍以小微企业为主,加强对这些小微企业的保护与扶持,才能助推整个行业的发展,为龙头企业的成长营造良好的社会氛围和行业氛围,因此对于一些恶意攻击甚至重伤污蔑正规负离子企业的行为,我们必须予以谴责。

  同时我们也理性地认识到:负离子行业不可避免会存在一些不成熟、不完善之处,希望广大消费者对负离子行业及企业进行监督,中国空气负离子暨臭氧研究学会、高科负氧离子研究所将以行业发展与振兴为己任,致力于对市场、优质企业和消费者合法权益的保护,力求做到公平公正,不偏袒、不营私、不畏难,兴利除弊,推动负离子行业走上快速发展轨道,让社会大众受益。

  中国空气负离子暨臭氧研究学会

  高科负氧离子研究所

  2017年10月24日

  山东新活关于网上“森肽基产品有质量问题”不实言论的声明:

  http://www.starjee.cn/neirong.asp?id=2563

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065