首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
甲醛超标致1岁男孩突患白血病 生态负离子空气净化器早该派上用场
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-5-6 11:01:24 | 浏览量:

  装修污染不是一句玩笑话,甲醛致癌也不会说说而已。你未必知道省下一次甲醛治理的钱,可能会为轻视装修污染付出多高昂的代价。所以,不要轻忽甲醛,也不要轻忽能够高效净化的生态负离子空气净化器。

  甲醛超标之过:1岁多的男孩突患白血病

  2016年8月份搬了新家,2017年2月份,年仅1岁多的小儿子查出了白血病,最近郑州的李女士哭诉自己的遭遇:半年前她1岁多的儿子冬冬(化名)嗓子经常发炎,而且还伴有发烧,有一次竟流出了鼻血。一开始她以为是天气干燥所致,也没有在意。后来孩子情况越来越严重。去医院一查,冬冬居然被确诊为急性淋巴细胞白血病。医生多方询问后得知刚入住新房不久,遂建议找专业公司测一下。最终检测结果发现,李女士家中甲醛最高超标近2倍。

  李女士哭着说:“我知道装修会对身体产生一点印象,但是真的没想到会给我们一家人带来这么严重的后果。是我,是我害了孩子……”

  

  我国每年约新增4万名白血病患者,其中新增儿童白血病患者约为1.5万人左右,并主要以2-7岁居多。其中,装修污染是致病的一个主要因素。儿童造血系统娇嫩,骨髓代谢活跃,在家中度过的时间也远远长于成人,更容易受到甲醛等污染物的侵害。医学专家也认为,“儿童白血病和家庭装修”之间有着莫大关系。

甲醛危害

  生态负离子空气净化器实现负离子+臭氧的高效治理方式

  及时、有效治理装修污染,是防止以后生活中多种突发问题的重要一环。而利用采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子空气净化器,是实现装修污染高效净化的重要保证。因为目前能够对甲醛等装修污染进行高度去除的方式是负离子+臭氧,而生态负离子空气净化器就是同时实现这种净化方式的唯一工具。

  生态负离子空气净化器拥有负离子系统和活氧系统两大独立系统。其中,负离子系统由于采用了国际高端的生态负离子技术,因此能够释放出净化力最强的小粒径负离子。人在室内时打开负离子系统,释放出的小粒径负离子具有极强的抗氧化性、还原性,可以将甲醛、苯等装修污染物进行有效吸附,打开它们的化学分子键,将其降解成为二氧化碳和水等无毒无害物质。生态负离子空气净化器还能在室内打造一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境,实现各类污染物的高效净化。

  而生态负离子空气净化器的活氧系统是在人离开室内时开启,释放出高效的绿色消毒灭菌剂臭氧。臭氧可以对室内的装修污染进行360度无死角净化,与甲醛等装修污染物发生脱氢反应,从而将其高效分解为二氧化碳和水,且释放出的臭氧在30-40分钟后会自动还原为氧气,没有任何化学残留和二次污染,只要回家后开窗通风一会即可。

  绿色、健康的家居不是想想而已,为了宝宝和家人的健康,我们必须要重视装修污染的治理,重视生态负离子空气净化器的作用。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065