首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
“穿越剧始祖”黄易中风病逝 负氧离子防患未然不可忽视
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-04-19 09:16:55 | 浏览量:

  被称为“穿越剧始祖”的武侠小说作家黄易近日因脑中风病逝。作为一种有着极高病死率和致残率的疾病,脑中风最重要的就是预防。关于这一点,负氧离子就能做到最佳效果。

  港媒:黄易因中风逝世

  据香港媒体4月6日报道,香港知名武侠小说家黄易当日因脑中风病逝于医院,享年65岁。黄易生前著有多部经典作品,其中以《寻秦记》及《大唐双龙传》最广为人知,后来还被翻拍成影视剧。

  脑中风又称脑卒中或脑血管意外,以脑梗塞最为常见。脑中风发病急,病死率高,是世界上最重要的致死性疾病之一。现今,脑中风的死亡率有随年龄增长而上升的趋势,由于一直缺乏有效的治疗措施,目前认为预防才是最好的办法。

中风

  预防:要把中风的危险因素降到最低

  控制高血压是预防中风的重点,高血压病人要保持血压的稳定和情绪的平稳;

  要防治动脉粥样硬化,关键在于防治高脂血症和肥胖,要建立健康的饮食习惯;

  要控制糖尿病与其他疾病,如心脏病、脉管炎等。

  负氧离子:实现心脑血管疾病防患未然的有效因子

  负氧离子跨越100多年的研究史,被科学界和医学界认定为对人体健康多多益善。特别是自可以生成活性最高的小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术在我国被研发成功后,更是将负氧离子自然疗法带到了每个家庭。

  据中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》介绍:空气负氧离子具有明显的降压作用,可以改善心肌功能,增加心肌营养,促进人体新陈代谢;吸入负氧离子还可以降低血糖、胆固醇、甘油三酯的含量,并持续较长的时间,增加基础代谢率和糖的原有氧代谢,将无氧代谢产物乳酸维持在较低水平。

  在《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》论文中,专家利用负氧离子吸入的方式治疗高血压脑动脉硬化100例,并对40例患者分别做了治疗前和治疗后的脑血流图分析。结果表示,显效:自觉症状基本消失或大部分减轻,体征消失或改善,脑电阻有所改善;好转:自觉症状减轻,脑血流图有所改善或发生轻微变化。

  由此可见,负氧离子的作用能够对中风等心脑血管疾病做到良好的预防。而利用生态负离子技术,可以在家中形成一个纯净的负离子浴疗养环境,当人们处在其中时,通过呼吸以及皮肤刺激进入体内的小粒径负氧离子可以激活体内细胞生命力,最大限度发挥各器官的生理功能,修复受损机体,提高身体免疫能力和抵抗疾病的能力,对中风等心脑血管疾病做到防患于未然。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065