首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
央视曝光无印良品“核辐射”食品 健康打造还是“吃”负离子保险
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-3-24 16:48:30 | 浏览量:

  曾经我们说“人是铁,饭是钢”,如今不断被爆的食品安全问题让我们连吃都有了麻烦,生命健康无法因食物得到保障。看来,要想真正获得健康体魄,非“吃”负离子才保险。

  无印良品“核辐射”食品被曝光,你还敢吃吗?

  今年的央视315晚会,曝光了日本名企无印良品的“核污染区”食品正悄然流入中国市场,引起了一片全国哗然。一直以自然、优质为主打的日本生活方式品牌无印良品也从云端跌下,饱受谴责。

  据报道,此次曝光所牵扯的“核污染区”是指受2011年3月日本福岛核电站核泄漏事故影响的区域中,所流通处的食品、食用农产品及饲料。2016年9月,深圳市市场稽查局在执法检查中发现,无印良品在售的部分产品正是来自名列禁止进口地区名单的东京都。而且详细产地的信息被隐藏,因此无印良品还被认为存在故意欺瞒中国消费者的嫌疑。

  既然连自然、优势的食品都失去了保证,我们的健康还靠什么维持?

 

  创造健康体魄需要“人类生命的维生素”

  与食物不同的是,负离子被誉为“人类生命的维生素”,与人体健康的作用息息相关,同样也具有食物所不具备的作用与优势。负离子不是食物,但是,它却可以通过呼吸被我们“吃”进入,从而保证人体恢复到天然的平衡状态。

  由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中提到:负离子可以调节人体内在的生物节律,抑制老化;可以使肝肾功能、胃肠功能活化;可以促进体内废物、毒素的排出;可以改善心肌功能、增加心肌营养,长效平稳降压,并改善脂质、糖的代谢;可以活化NK细胞,抑制有害菌、病原菌等的增殖,防止感染;可以调节人体荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗疾病能力……总之,空气负离子可以修缮人体各器官功能,帮助人体维持并恢复自主健康的能力。而且据目前国内外的负离子医学临床研究情况,尚未发现负离子对人体有副作用的报告,因此认定负氧离子对人体健康作用多多益善。

  2010-2012年,生态负离子技术问世。生态负离子技术主要是指纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术,它们的问世将负离子对人体的疗养保健作用推向高潮,被新华社、光明日报等媒体誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。而利用此生态负离子技术生成的负氧离子粒径小、活性高、纯度高,可以自由进入人的体内发挥高效的生物作用,从而增强人体自愈能力,创造健康体魄。

  人类的健康是一个逐渐失去的过程,特别是在污染加剧、食品问题频出的今天,我们需要负离子的作用,它打造了世界上众多的长寿村,也可以在今天通过生态负离子技术,成为我们都市人的健康保证。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065