首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
秦岭空气18元一罐 负离子空气净化器:给你一屋子“森林的味道”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-3-17 16:34:13 | 浏览量:

  现在越来越多人知道,森林空气之所以清新,是因为里面富含了大量负氧离子,这也是“生态游”兴起的主要因素。最近秦岭也卖起了空气,你会买吗?其实,负离子空气净化器可以实现一屋子的“森林味道”。

  秦岭空气18元一罐你买吗?

  在西安西咸新区沣河的一个植树现场,秦岭深处的富氧空气热卖,采用压缩罐包装,每罐7升,18元。

  顾客小萧说:“我之前买过一罐,喷出来的空气感觉很清新,有一种森林的味道。朋友听说后也想体验一下,我就过来再买两罐。”

  “这一罐气能用多久?”站在一旁的刘女士好奇地问道。服务员说道,气罐使用有两种方法,按一次喷一次的话,大约可用50次;若按一次持续外喷,可用2分多钟。也就是说,你可能要花18元,来买2分钟的秦岭空气。

  值不值先不说,这种“空气买卖”真实反映出了人们对健康空气的渴求。而记者在“秦岭森林富氧空气”的罐体上看到,空气的来源地为秦岭平河梁,这里是以保护大熊猫为主的国家级自然保护区,森林覆盖率达94%以上,空气中负氧离子的含量每立方厘米课高达30000以上。

  森林

  负离子空气净化器:清新呼吸长久性解决

  如今人们对负氧离子已经不陌生,它被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准,目前国家也加大力度建设“生态区”,并在日常生活中监测负氧离子浓度情况。但购罐装空气只是一种短暂的清新体验,负离子空气净化器可以实现我们的每一口呼吸都透着森林的味道。

  不过负离子空气净化器也有传统与生态之分。传统的负离子空气净化器采用的是普通单极放电技术和双极电晕放电技术,生成的是活性低的大粒径负离子,且会有臭氧产生。但森林中的负氧离子多是以活性高的小粒径形式存在,因此在采用了生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子发生器问时候,被新华社、光明日报等广誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”。

  首先,生态负离子空气净化器可以释放出大剂量的小粒径负氧离子,并自然扩散4-5米的距离。经检测,生态负离子空气净化器发射口有6000万个/cm3小粒径负氧离子,4-5米之后也依然可检测出3-4万个,从而在室内打造出一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境,同时避免了抽样、氮氧化物、辐射等衍生污染物的产生。

  负离子浴

  其次,生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子会主动出击,于空气中的微尘、细菌、病毒等相结合,使其发生凝聚沉降,有效去除PM2.5及以下颗粒物,净化精度可达0.001微米。而且被凝聚成团的颗粒物沉降在地后,不会再随空气飘到空中,更不会再次进入人体内,从而实现超微净化。

  负离子空气净化器

  相比起买18元一罐的森林空气,生态负离子空气净化器更靠谱些。它在正常24小时开机状态下可使用20年左右,且功率极低不足3瓦,全年用电费用不超过10元。到底可以不可以,你来算这个账。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065