首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
超八成受访者认为家庭需要净化,负离子净化器参与重拾绿色健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-2-22 10:44:45 | 浏览量:

  根据中青报的调查显示,有超八成的受访者认为目前的室内空气亟需净化,否则会直接影响身心健康。这种状态下,也有越来越多的人采取措施净化室内空气,负离子空气净化器成为热销产品。

  80.4%的受访者认为家庭需要空气净化器

  日前,中青报社会调查中心联合问卷网对2001人进行的一项调查显示,有40.6%的受访者家中已有空气净化器,39.8%的受访者正打算购买,仅19.6的受访者表示不会使用空气净化器。

  使用空气净化器的“倾倒性”意向表明,室内空气污染已经到了不得不治理的程度。而人们每天平均大约有80%以上的时间在室内度过,因此室内空气质量对人体健康的关系就显得更加密切和重要。但环境相对封闭的室内负氧离子含量较低,污染物易堆积,在长时间的接触下,若无空气净化设备,很容易对健康造成意想不到的危害。其是老、幼、病、孕等体弱人群,他们机体抵抗力较低,户外活动机会更少,室内空气质量的好坏与他们的关系尤为重要。

室内净化 负离子

  无耗材式负离子空气净化室实现绿色家居、健康生活

  一般情况下,无耗材式负离子空气净化器特指没有滤网、没有风机的生态负离子空气净化器,这种负离子净化设备能够实现超微净化,是打造绿色家居的保证。

  首先,生态负离子空气净化器采用的是生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,生成的是小粒径、高活性的负氧离子,不需要风机外吹,就可自然释放4-5米的距离,且在该距离内依然会有3-4万个/cm3生态负氧离子,远超世卫组织规定的“负离子含量达到1000-1500个/cm3时就是洁净空气”的规定。

  其次,生态负离子空气净化器采用负离子主动出击的方式净化空气,可以与带正电的细菌、病毒、微粒等相结合,高效净化2.5微米(PM2.5)及以下微粒,甚至是小于0.1微米的颗粒物都可以去除。完全避免了滤网式空气净化器受制于滤网孔径,不能过滤超细颗粒物的弊端。

  再次,生态负离子空气净化器不会有臭氧、氮氧化物等衍生污染物的产生,突破了传统负离子空气净化器易产生臭氧污染的瓶颈。而且不足3瓦的超低功率,365天*24小时不间断的净化,使生态负离子空气净化器真正实现了节能低耗、绿色生态的健康家居。

  当然,这其中最重要的就是,生态负离子空气净化器不仅能够实现超微净化,而且会在室内打造出一个纯净的负离子浴环境,小粒径负离子易被人体吸收,从而发挥疗养保健作用。那时,我们变好的不只是心情,还有千金不换的健康。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065