首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
伊春产负氧离子"空气罐头" 20元一罐每罐含量8升
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-8-9 16:54:18 | 浏览量:

 

  生活报7月28日讯 26日,记者从伊春市有关部门了解到,在借鉴加拿大空气罐头技术的基础上,由伊春一家公司研究开发的伊春特色空气罐头问世。今后到林都伊春旅游,除了山特产品,还可以给亲朋带回一罐纯净的“空气罐头”。

  记者从伊春市旅游局了解到,“空气罐头”采集于伊春原生态森林中,富含高浓度的负氧离子,空气质量远超中国潜水呼吸气体标准和国际呼吸压缩空气标准,售价定为20元一罐,每罐含量为8升。

  据了解,科学实验证明,空气中的负氧离子能降解中和空气中的有害气体,调节人体生理机能,消除疲劳,改善睡眠,降血压,改善维护心脑血管,预防呼吸道疾病,醒脑洗肺,具有增强人体免疫力,延缓衰老的功效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065