首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
《中国心血管病报告2015》出炉 小粒径负离子提醒:关注胆固醇问题
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-8-9 13:51:13 | 浏览量:

  导语:近日发布的《中国心血管病报告2015》显示:中国心血管疾病患者已达2.9亿,再度斩获成“中国发病率和死亡率最高的疾病类型”的桂冠,小粒径负离子在此提醒心脑血管患者:关注胆固醇问题。

  调查显示:超七成脑血管病与胆固醇相关

  本刊记者在采访中了解到,在脑血管病的众多危险因素中,胆固醇的作用最大,其中胆固醇跟缺血性脑血管病关系最为密切。目前中国脑血管病中,超过70%属于缺血性脑卒中,另外20%~30%为出血性脑卒中。

  刘专家表示:目前中国的心血管病死亡率连年上升,其主要是由于胆固醇引起的缺血性心脏病所致。来自心血管病学分会的研究数据也明确指出:中国冠心病死亡率提高了75%,是由于胆固醇升高所引起的。

  由此可见胆固醇成最主要危险因素,专家提醒:心脑血管患者要尤其注意胆固醇含量的控制。在心脑血管病治理过程中,完全治愈的原因还有一点就是复发率太高,平均第一年复发率在15%左右。其复发原因除去个人不良习惯外,还跟服药的毒副作用有关。

胆固醇

  “坏胆固醇”是引发心脑血管疾病的原因

  刘专家说“胆固醇主要分为高密度脂蛋白胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇两种,前者对心血管有保护作用,因此被称为“好胆固醇”;而后者由于会沉积在血管壁上,一旦过量就会阻碍血流速度。”引起“坏胆固醇”的原因不仅仅是由于饮食不注意的原因,不排除由于环境中的正离子影响了机体平衡。

  诺贝尔医学巨著《程序性细胞死亡理论》中将机体的患病机理归结于细胞正离子的干扰。就心脑血管疾病而言,通常正常细胞间携带的是负电荷,正离子的介入中和了细胞的负电荷,使细胞活性发生变化的同时,发生细胞抱团现象,减缓了血流速度,从而引发心脑血管问题。

  2014年生态负离子生成芯片技术的问世,使得医疗级的负离子设备所释放的小粒径负离子浓度达最大值(每立方厘米3-4万个),是世界卫生组织规定治病浓度的1.5倍。

  负离子是氧气分子与自由电子结合的产物,小粒径负离子因迁移率高、活性最大得到临床医疗价值的肯定。《离子医学》中对于小粒径负离子在控制胆固醇上的作用原理解释如下:小粒径负离子通过呼吸作用进入人体,可消除危害机体的正离子,有效防止细胞抱团,维持正常的血流速度。同时,还可有效消除药物的毒副作用,这对于常年服药的心脑血管疾病患者而言,无疑是“雪中送炭”。

  专家提醒:条件允许的家庭可使用医疗级的负离子设备,坚持使用小粒径负离子不仅对患者的病情有很大的帮助,还可以对其他疾病产生预防作用。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065