首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
家里使用负离子的小手段
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-29 11:25:58 | 浏览量:
在浴室感觉像泡温泉一样的放松身心
淋浴会产生负离子。而更能提高负离子效果的莲蓬头或淋浴设备已经开发出来了。设置在浴室里,更能够轻松的享受沐浴阳光。
在浴室里放花草或沐浴露,能够放松心情,使身体温暖,肌肉具有光泽。在家里也可以得到矿物质等的温暖效果。

利用木炭,可以使得洗澡水更滑、更具有净化效果,这也是一种很好的方法。将木炭装在网兜里,丢到浴缸里即可。它可以吸附水中杀菌用的氯,减少对肌肤的刺激,同时吸附洗澡水中的污垢,保持清洁,借着远红外线效果,也可以防止洗澡时着凉。


泡澡后,浴室要充分换气,防止发霉。最好经常打扫浴室。
家门口需要保持干净
门口最肮脏、最令人在意气味的地方,就是鞋柜里。在放鞋子之前,要先去除尘土。鞋箱里最好摆一些具有除臭效果的木炭。湿的鞋子决不能直接摆在鞋柜里。装饰植物,不仅能使玄关变美,同时能够产生负离子,净化空气。

雨伞筒也是容易产生亲菌的场所。不要让雨伞一直保持潮湿的状态,天气好的时候,要将伞打开来晒干。


车上的小空间更要注意
车上是密闭的小空间,有好几个人坐在里面,空气当然不好。而且有的人会抽烟,座位上当然也会有灰尘附着。要经常打扫车内,保持干净。将木炭在网兜或小袋子里,摆在车内,可以去除余臭,也能够净化空气。擺小型的负离子空气净化器也是一种方法。这样就能够减轻开车时的疲劳。此外,驾驶座最好放置能够产生负离子的坐垫等。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计