首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
利用早晨清新空气负离子较多的空气
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-27 14:46:28 | 浏览量:
打开窗子,则车辆排放的废气或空调外机的排气扇就会进入室内。在这种令人困扰的环境中生活,就要善用清晨的时光。清晨是街上最安静的时候,因为车辆较少。

上午6点到10点,朝露蒸发,随风飞的水分子束比较小,会离子化,也是负离子发生最多的时候。因此要打开家里房间的窗户,尽量的吸收外也是负离子发生最多的时候。因此要打开家里房间的窗户,尽量的吸收外气。


因此工作而出门时,要尽量早起。一大早把窗子全都打开,让外气进来。打开窗子则附近的树木应该会有绿色的香气飘来。
在床边擺观赏植物,也是很好的方法。开窗的同时,也可以把棉被、垫子、沙发等放在太阳底下晒。尤其公寓大楼,每个屋子都做好了隔音,各个房间空气污浊。为了保持家中通风良好,最好房间里面的东西都能够吹到风。
吸收外气具有以下的效果

①减少房间里的二氧化碳,增加氧。

②使得原本过于干燥或湿度太够的室内湿度得到平衡。

③室内湿度适当,则借着空气的流动,就能够产生负离子
④帮助净化室内空气或家居。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计