首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
负离子的作用与功效之一:辅助治疗人体多种疾病,具有理想的效果
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-04-27 14:49:46 | 浏览量:
自偶然发现空气中存在着一种呈现负电性的空气微粒——负离子,科学家们对其研究和探索便未停止过。国内外的诸多研究都证实了负离子的作用与功效,其中,负离子可用于人体多种疾病的辅助治疗中,并且具有非常理想的效果。
负离子可用于人体多种疾病的辅助治疗
负离子辅助治疗人体疾病的作用机制
负离子的作用与功效是什么?是如何作用于人体的?负离子是一种空气微粒,其对人体发挥作用,主要是通过人体的呼吸系统,并经由神经系统和体液机制实现。具体是通过人体吸入负离子,随后抵达肺部,通过机械或者电荷的刺激,从而引起呼吸道和肺部的迷走神经感受器兴奋,再将兴奋传输到脑血管运动以及重要的生命中枢,促使人体产生相应的生理反应。
负离子可对人体的多种疾病发挥辅助治疗的作用
负离子的作用与功效是什么?国家重点图书《现代物理治疗学》以及众多研究文献提到,负离子对于人体的8大系统,36种以上的疾病可发挥辅助治疗的作用。包括神经系统的疾病如长期失眠、神经衰弱、偏头痛、抑郁症;呼吸系统疾病如老慢支、慢阻肺、哮喘;心脑血管疾病如三高、糖尿病、冠状动脉硬化、冠心病等;代谢及内分泌疾病如更年期综合征、月经失调;皮肤疾病,如神经性皮炎、慢性湿疹等。负离子的作用与功效是什么?负离子还可有效提高人体免疫力,调节内分泌,消除过量自由基等。
负离子的作用与功效是什么?
负离子辅助治疗人体疾病的方法
负离子的作用与功效是什么,是如何实现的?负离子对人体疾病发挥作用,主要是通过人体长期摄入大剂量负离子实现的。将负离子应用于人体多种疾病的辅助治疗中,主要有三种方法。其一,吸入法,即患者的面部与负离子发生器保持30-40cm的距离,缓慢呼吸,每日的上下午各进行一次,每次在30分钟左右;其二,局部作用法,人体局部距离机器20cm,每次进行20-30分钟;其三,负离子浴疗养法,即在患者经常活动的区域内放置可释放高浓度负离子的负离子发生器,不改变原本的生活习惯,通过日常的呼吸进行疗养。
负离子辅助治疗人体疾病的优势
负离子辅助治疗人体疾病,可有效降低药物对人体的副作用;负离子可同时作用于人体的多个系统,多种疾病,不会产生冲突。负离子对于人体疾病的辅助治疗,是非常长效平稳的。借助负离子发生器在居家或者办公环境皆可实现治疗,非常之便捷有效。此外,负离子对于人体疾病的辅助治疗,经过了国内外的诸多临床医学的验证,效果是非常理想的。

负离子的作用与功效是什么?负离子可用于人体多种疾病的辅助治疗之中,并且效果理想,优势显著,值得人们去尝试使用。
作者:空气负离子研究中心研究员 范维
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计