首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
空气净化器竞争白热化 空气净化器代理如何抢占市场?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-14 9:32:38 | 浏览量:

  随着空气净化器市场的持续火爆,空气净化器代理成为热门。如何快速抢占市场也成为空气净化器代理者们最为关心的问题之一。

  空气净化器代理者想要快速抢占市场份额,除了自己的产品质量必须过硬之外,在市场上所采取的营销方式也是至关重要的。只有产品、品牌、企业三者做到高度统一,有机结合,企业才能在激烈的市场竞争中逐渐获得消费者认同,从而获得良好的经济效益和社会效益。

  首先,从事空气净化器代理要明白,不同的城市和地区民众所需要的产品性能不同,对同类产品的关注点也会不尽相同,必须根据民众特点及消费水平选择合适的产品,将高端产品投放在消费水平一般的小城市销售必然会出现积货的现象。对于空气净化器行业,南北方城市空气污染源有较大差异,如北方地区以雾霾为主,南方地区更关注室内装修污染。要快速打开市场,除了针对不同地区的空气污染特点选择不同功能倾向的空气净化器外,还有一个一劳永逸的办法,就是选择能够有效去除“三态污染”的负离子空气净化器。据中国空气负离子暨臭氧研究学会专业机构官方网站介绍,负离子空气净化器以负氧离子为净化因子,不但可以有效凝聚沉降PM2.5等颗粒物、降解甲醛等有害气体为二氧化碳和水、通过颠倒细菌病毒的电位极性达到杀菌消毒的目的,还可以补充空间内的“空气维生素”——负氧离子。而目前具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子空气净化器,已经实现了零臭氧、零耗材、零噪音、5W能耗,就连小至0.001微米的颗粒物都能高效去除,成为当前空气净化器代理的热门首选。

室内空气污染

  其次,从事空气净化器代理还要注重品牌深度推广。要把品牌形象做到消费者的内心去,能够吸引消费者的眼球才能赢得了关注度,最终赢得市场。一个好的品牌深度包括了品牌的知名度、品牌的美誉度和消费者对品牌的忠诚度。在空气净化器品牌推广活动中,打造知名度是基础,培养美誉度是目的,形成消费者的品牌忠诚度是根本。空气净化器品牌有了三个“度”,才能吸引有购买需求的消费者。

  最后,任何品牌的推广,最终的目的都是服务于企业,使企业获得利润并不断地发展下去。当一个企业获得一定效益、达到一定规模时,积极参与到公益活动之中会有助于树立一个良好的企业形象。参加公益活动已经成为诸多品牌进行宣传营销的重要手段,既能保证企业和品牌在大众面前的曝光率,又能建立良好的形象,为企业和品牌带来巨大的潜在价值,何乐而不为呢?

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065