首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
六大细节打造血管健康 其中负离子的作用要引起重视
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-15 8:40:32 | 浏览量:

  血管是人体血液的运输通道,如果通道被堵塞,那么血液就无法正常流动,轻则引起各种不适,重则危及生命。《生命时报》邀请了权威专家,提醒人们打造血管健康,可以从利用负离子的作用等六大细节入手。

  1.饮食要讲究。

  杜绝高油、高盐、高糖等“重口味”饮食。注意膳食的平衡,多吃水果、蔬菜,少吃油腻;多吃蒸煮食物,少吃油炸食物。

  2.戒烟戒酒。

  吸烟酗酒会使血液的黏稠度比正常时升高8倍以上。远离烟酒是保证血液健康的关键,当然,还要注意远离二手烟。

  3.不熬夜。

  熬夜容易打乱生物钟,使机体分泌过多的肾上腺素和甲肾上腺素,从而使血流减慢、粘稠度增加。

  4.坚持运动。

  运动能够增强心肌功能,达到促进全身血液循环、降低血液粘稠度的作用,还能把血液中的“坏”物质代谢掉。

  5.多利用负离子的作用

  对负离子的作用的利用,是目前维护血管健康的自然疗法中的最有效手段。因为当体内负离子增多时,负离子自身的负电荷能影响血液的胶体和电代谢过程,使血液中等电离子的组成和分布发生变化,从而有效改善血细胞的分散态。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中也表示:血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间互相排斥而保持了一定距离。但病变老化的红细胞由于电子被夺而带有正电荷,正负相吸将红细胞凝聚成团。而利用负离子的作用则能有效修复老化的细胞膜电位,使其变成正常带负电的细胞,从而有效降低血液的粘稠度,增加血液的输氧量使血沉减慢,并有效扩张冠状动脉,增加血液流量,有效防治心脑血管疾病。

  生活中对负离子的作用的利用,主要是通过生态负离子生成机等实现,因为它采用的国际唯一的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,释放出的是活性最高的小粒径负离子,可以使负离子的作用发挥至最佳。

  6.定期体检。

  养成定期体检的健康观念,关注自身体重、腰围、血压、血脂、血糖等指标,并将其控制在正常范围内,一旦数据有异常,及时咨询医生,积极干预和治疗,将危险降到最低。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065