首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
男性比女性更脆弱 负氧离子筑起健康防线
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-6 9:00:16 | 浏览量:

    男性往往是强壮的象征,但实际上在关键时刻,却更容易被疾病击倒。中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家、中山大学附属第一医院主任医师李海涛表示,利用负氧离子的作用,可以为男性筑起一道健康防线。

  男性比女性更脆弱

  世卫组织流行病学调查显示,男人的心脏比女人更脆弱,中国男性出现心脑血管疾病的几率是女性的两倍多。因为男性最爱吃肉和油炸食品,对动物脂肪的偏爱会导致体内油脂过多,沉淀在血管上造成动脉硬化,最终形成血栓。而且在由心血管疾病导致的猝死中,男性的比例要远远高于女性,肥胖、抽烟和长期处于疲劳紧张状态也是主要原因。

  男人的肠胃也比女人脆弱。临床专家发现,15-50岁的男性,肠胃病发病率是女性的6.2倍。此外调查显示,我国三、四十岁的男性中,有1/4是患有脂肪肝的。而且频繁的社交很容易让男性感染各种肝炎病毒,酒桌上推杯换盏更是带来不可逆转的肝损伤。再加上前列腺的问题,为男性健康埋下了巨大的“不定时炸弹”。

负氧离子

  负氧离子筑起健康防线

  虽说健康不是一切,但没有健康就没有一切。而世卫组织也呼吁,要重建人体自愈能力,摆脱药物依赖,就需要利用负氧离子。

  研究发现,负氧离子作为一种具有百年研究史的健康因子,能够从根本上提高或修复人体自身免疫功能,及人体各系统和脏器的自愈能力,进而逐步恢复各系统和脏器的生理功能,最终达到身、心、灵的全面健康。而负氧离子的作用在医学上也已被证实,能有效治疗失眠、哮喘、心脑血管疾病、呼吸道疾病、糖尿病,还能有效预防癌症等,因此又被誉为“长寿素”、“人类生命的维生素”。

  由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中介绍:负氧离子(特指小粒径负离子)对人体乃至所有生物都具有良好的效应,它的存在会帮助人体恢复到天然的平衡状态。负氧离子可以通过对人体呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统,从而起到促进新陈代谢、预防流感、增强机体抗病能力、恢复人体平衡的功效。比如:

  负氧离子可以激活细胞生命力,最大限度发挥各器官生理功能,修复受损机体;可以调节中枢神经系统活动,振奋精神、消除疲劳,缓解失眠、抑郁等;可以改善冠状动脉的血流状况,长效平稳降压,并降糖、降脂、降粘,增强心肌功能;可以促进支气管纤毛运动,防治、改善呼吸系统的疾病,达到吐故纳新的目的;可以调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗能力。负氧离子还具有消除紧张、镇静、清醒的作用,可提高办公效率,对人体产生一系列有益作用……

  那在生活中怎样才能获得负氧离子?随着纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术的问世,等同于大自然的小粒径负离子得以人工生成,将负氧离子对人体健康的服务带进了“生态化”时代,为男性健康筑起坚固防线。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065